Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Самая большая глупость, которую я слышал...
Гыыы! Проконтролировать процесс... Упал со стула! Это не все акушеры могут сделать, а тут - на те вам!
Самая большая глупость, которую я слышал...
Ой там Лес рядом... прекрасный воздух.. тихо и уютно!! А еще говорят что он стал после ремонта почти самый лучший в городе...
рожала три недели назад в роддоме при железнодорожной больнице, только самые положительные впечатления. оч грамотные врачи, особенно Новичков Александр Михайлович, вся команда сильная, условия замечательные, посещения, совместные роды - все это можно. цены демократичные, для примера - у меня было кесарево, а это всегда дороже чем роды, плюс я лежала не 5 суток а 7 потому что после операции, в индивидуальной палате со всеми удобствами и отдала 19770!
так что очень рекоммендую. Телефон роддома 41-25-27. Выбор конкретного врача стоит 3 тысячи, рекоммендую выбрать Новичкова Александра Михайловича. Если уже будете на грани так сказать - то обращайтесь ко мне, я дам вам его мобилку)))
З.Ы.: Покровский роддом у нас тут в энгельсе у второй горбольницы неоправданно дорогой, роды стоят 30, кесарево 38, а вот профессионализм подхода вызвал у меня большое сомнение!!!!! условия там да, ВИП, но главное то не это, главное здоровье мамы и ребенка, а некоторые их предложения когда я туда ездила вызвали у меня настроженность оч большую! и непосредственно в энгельсе этот Покровский роддом не очень то и котируется. среди рожавших мамочек в последнее время хорошие отзывы о №4 на 3ей дачной и непосредственно о Будникове, об энгельсском перинатальном центре на химволокно (врач Цеплакова Любовь Яковлевна) и конечно областной у вокзала в саратове на ул. Рабочей (либо сам Архангельский - зав, либо Кузнецова) и Частная клиника №1 не доезжая до Олимпии. вот такой расклад примерно))))))))))) если нужны телефоны всех этих роддомов - могу дать!
Ей, собственно, и "достался" в руки Vlad Extreme
А мимо Герыча она пролетела! :yes:
Вот эту фразу не совсем понял. Архангельский там главный врач. Что значит "либо сам"? hmy:
ну главврач, а не зав... я имела ввиду что он оч хороший врач и можно прямо к нему обратиться с вопросом о том у кого лучше родить в его роддоме
Надо дать почитать ему эту страницу. :yes:
ну не надо раздуваться, а!:big_boss:
Да ты чё?! Я думаю С.М. только порадуется. Он популярность любит! :yes:
Да ты чё?! Я думаю С.М. только порадуется. Он популярность любит! :yes:
1. куда "к нам"? )
2. что стоило?
по поводу захочется ли потом секса - не думаю, что для меня это будет таким сильным потрясением... но знаю, что не смогу просто так сидеть где-то в коридоре...
Жена рожала в 4-м роддоме, что в 8-й горбольнице, что вверх от 3-й дачной (многие пишут неверно). Условия зависят от степени наполненности кармана. За 20тыр, думаю, даже нет, утверждаю, будет довольно комфортно и не хуже чем в Энгельсе. По поводу кесарева. Врачам выгодно проводить запланированные роды. Это проще, чем стоять, иной раз, по 10 часов возле роженицы. Разрезал, зашил, и все в ажу(ю)ре. Но тогда возрастает нагрузка на карман: шороший хирург-ги(е)николог , хороший ане(а)стезиолог, акушерка, косметический шов стоят дополнительных денег.
По поводу познавательности "процесса". Не стоит. Пожалейте психику, свою и любимого человека.
Так, почитывал иногда. Если углубляться в суть вопроса где я не прав? При кесаревом, если горе анастезиолог даст фигово расчитаный наркоз это хорошо? Или если херург сотоварищи зашьют тяп-ляп, не дай Бог забудет нитку или тампон, что черевато, надеюсь понятно чем это хорошо? Что все стоит денег, это неверное утверждение? Отдельная палата с удобствами в ней, а не в коридоре, дополнительное сопровождение прикрепленным врачом, нормальное питание, это что, за красивые глаза?Валяюсь! По сути есть немного правды, но скажи честно, ты имеешь большой опыт в акушерстве-гинекологии, точнее, в родовспоможении?
Так, почитывал иногда. Если углубляться в суть вопроса где я не прав? При кесаревом, если горе анастезиолог даст фигово расчитаный наркоз это хорошо? Или если херург сотоварищи зашьют тяп-ляп, не дай Бог забудет нитку или тампон, что черевато, надеюсь понятно чем это хорошо? Что все стоит денег, это неверное утверждение? Отдельная палата с удобствами в ней, а не в коридоре, дополнительное сопровождение прикрепленным врачом, нормальное питание, это что, за красивые глаза?
Фиг-ли пресса! В одно время с женой, там рожала теперь уже ее подружка, так у нее забыли что-то забыли, начался воспалительный процесс, на днях делали операцию. Про хЕрурга и дают - не очепятка. Нельзя быть настолько серьезным !Долго объяснять в чем именно. Я уже писал писать про то, что у нас именуют медициной. И медицинским образованием. А то что ты пишешь сейчас в прессе обсасывается еще и не так. Про хЕрурга понравилось! И про то, что наркоз ДАЮТ!