Когда был озабочен аналогичной проблемой, перелопатил кучу форумов.
Рассматривались:
Hankook Dynapro ATm RF10
Toyo Open Country A/T
TOYO OPAT
Yokohama G-012
Cooper Discoverer A/T 3
Cooper ST
Cooper Discoverer ATR
Nokiah rotiiva AT
DUNLOP Grand Trek AT-3
Michelin Latitude Cross
GOODYEAR Wrangler AT/SA
Bridgestone Dueler A/T 694
По мере накопления положительных отзывов модель двигалась вверх списка. Победила Hankook Dynapro ATm RF10.
Но самое интересное это то, что был неожиданно поражён "тихостью" этой резины. Был готов к мурлыканью, а тут - полная тишина! И по грязи отлично. Очень доволен!
Часто попадалось мнение, что она лучше гудричей, но мягче, и поэтому ходит вместо 100000 км - 80000 ))) Но то, что гудричи рычат - это точно, даже полусношенные, и я уже ждал чего-то подобного, но был приятно удивлён отсутствием звуков, я даже форточку открывал, и с изумлением ухо высовывал.
Рапид свидетель, он мне помогал махнуть шоссейку на эту ат-шку, и мы с ним тут же ломанулись в поле, и легко проехали там, где днём раньше просто застряли в самом начале в первой же луже.
Вчера шипы снял, а летние АТ подписаны были, где какое колесо стояло - я не заметил износа за прошлый сезон, точнее не увидел разницы между задними и передними.
Минус ещё конечно - накат очень сильно потерялся, просто очень!
Я раньше на шоссейке гладкой на ровном катился долго, как под горку, а на этой как будто колодки подклинивают )))
Но это издержки загребучести, никуда не денешься.