OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А ФВ Транспортер не рассматривается? Или за эти деньги слишком древний будет?
Большой.
А ФВ Транспортер не рассматривается? Или за эти деньги слишком древний будет?
Не возникнет как-нибудь проблема, что рабочих должно ехать больше двух?Надо взять тупо рабочий авто, прям сзади без окошек , полностью метал
У него насыщенная тема про Polo, ему еще одного VW в жизни точно не хватает. ))Caddy?
У него насыщенная тема про Polo, ему еще одного VW в жизни точно не хватает. ))
Не возникнет как-нибудь проблема, что рабочих должно ехать больше двух?
а что с поло то печального? Отличное авто за свою цену. Ну + и кедди это совсем уже другая машина. Уж получше фиата точно
ларгусу нет альтернативы, устанешь ремонтировать французиков, они хороши гарантийные.
а что с поло то печального? Отличное авто за свою цену. Ну + и кедди это совсем уже другая машина. Уж получше фиата точно
Кэдди ценник может ввергнуть в депрессию ))) А цена нового в салоне заставляет чесать затылок ))А так я за кпдди, но в бюджет не влезет.
Кадди Макси в полном фарше дороже Транспортёра....Кэдди ценник может ввергнуть в депрессию ))) А цена нового в салоне заставляет чесать затылок ))
как раз ларгус побегает...а вот кошерные б\у ситры и пежо....))))))ларгусу нет альтернативы, устанешь ремонтировать французиков, они хороши гарантийные.
Ниче се! За 300 можно и следующее поколение посмотреть. У меня для хозяйства куплен пежо партнер 08 года (аналог берлинго) за гораздо меньшие деньги. Отличная машина, главное не насиловать..Привет. Созрел во всех планах взять себе рабочий тарантац.
Смотрел много чего, остановился на Ситроене берлинго 11 года дорестайловая.
Комплектация бич пакет. Цена 300 тр.
Ниче се! За 300 можно и следующее поколение посмотреть. У меня для хозяйства куплен пежо партнер 08 года (аналог берлинго) за гораздо меньшие деньги. Отличная машина, главное не насиловать..