A
AppleFan
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
30GB ну очень много))))) Это целых 2 фильма в 1080pс 1 сентября порог 30 гб.
Та же программа лояльности - увеличивай до 4 Мбит, кто мешает?
30GB ну очень много))))) Это целых 2 фильма в 1080pс 1 сентября порог 30 гб.
Та же программа лояльности - увеличивай до 4 Мбит, кто мешает?
А чем Каскад не устраивает? Я переходил несколько лет назад с СЦТС на Каскад и был в восторге. Внешний инет у Каскада был самый стабыльный из всех провайдеров, локалка тоже в разы быстрее внешки. С Каскада перешёл на Билайн, тут внешка изредка падает ненадолго, но ФОС ещё быстрее, нет модемов, лишних проводов и БП. От щитка сразу в комп - удобно. От СЦТС у меня самые плохие воспоминания, больше года пользовался каждым из провайдеров. При этом помню, что друзья на ВТ парились с инетом ещё чаще, чем я на СЦТС. Правда, уже несколько лет назад всё это было.Я склоняюсь больше к ВТ, но у меня щас телефон от СЦТС, его я оставляю, а ВТ отдельно инет не проводит, только вместе с телефоном. В данном случае придется и инет от СЦТС подключать (снова)
ну не скажи, я щас на Каскаде с локального торрента качаю до 10 мегабайт в секунду (скорость внешки 768кБит)
В "новом" доме его просто нет...А чем Каскад не устраивает?
Мож там 0 кто пририсовал? меня пару дней назад агитировали подключаться, озвучили 2Мб за 450 и 4Мб за 650.Вчера на подьезде повесили обьяву - проводной интернет от Билайна 20 (двадцать) Мбит за 450 рублей. В чем подвох?
А ты сам в СЦТС работаешь? Машина твоя неподалёку всё время стоит)
Вчера на подьезде повесили обьяву - проводной интернет от Билайна 20 (двадцать) Мбит за 450 рублей. В чем подвох?
хммм....ВТ удивляет:
ВТ удивляет:
1. Тариф «Пятерк@» - подключи Интернет на отлично!
Для пользователей услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL с 7 сентября текущего года в Саратовском филиале ОАО «ВолгаТелеком» начал действовать новый безлимитный тарифный план «Пятерк@». Это отличная возможность подключить высокоскоростной Интернет (на скорости до 5 Мбит/с) за 250 рублей в месяц и получить модем в подарок в рамках проведения промо-акции с 7 сентября по 31 октября текущего года.
* При потреблении в текущем месяце более 10 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (в данный лимит не входит IP-трафик с внутрирегиональных и межрегиональных контент-ресурсов www.j-net.ru, www.j-zone.ru, www.j-play.ru, www.j-info.ru, www.j-radio.ru, http://flashka.j-net.ru) скорость доступа ограничивается до 2048 Кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 20 Мбит/с в следующем месяце.2. Испытай все возможности Интернета на турбо-скорости!
Новый безлимитный тарифный план «J-Force Turbo» для пользователей услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии Ethernet (FTTB) предлагает с 1 сентября текущего года Саратовский филиал ОАО «ВолгаТелеком». Преимущества «J-Force Turbo»: высокая скорость (до 20 Мбит/сек.) для безграничного использования всех возможностей Интернета по специальной цене 350 рублей в месяц и бесплатное подключение к сети по технологии Ethernet (FTTB) в рамках проведения акции с 1 сентября по 31 октября текущего года.
* При потреблении в текущем месяце более 10 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (в данный лимит не входит IP-трафик с внутрирегиональных и межрегиональных контент-ресурсов www.j-net.ru, www.j-zone.ru, www.j-play.ru, www.j-info.ru, www.j-radio.ru, http://flashka.j-net.ru) скорость доступа ограничивается до 2048 Кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 20 Мбит/с в следующем месяце.
* При потреблении в текущем месяце более 10 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (в данный лимит не входит IP-трафик с внутрирегиональных и межрегиональных контент-ресурсов www.j-net.ru, www.j-zone.ru, www.j-play.ru, www.j-info.ru, www.j-radio.ru, http://flashka.j-net.ru) скорость доступа ограничивается до 2048 Кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 20 Мбит/с в следующем месяце.
это витая пара в квартиру, ставишь вайфай роутер и вот те беспроводной инет на все компы. ))))А FTTB - это в смысле которое без модема ?
Как ещё нюанс: С 1 декабря текущего года абонентская плата составит 425 рублей.* При потреблении более 5 Гб скорость снижается до 512 кбит/с до конца месяца. Доступ на внутрирегиональные и межрегиональные контент-ресурсы (j-net.ru, j-zone.ru, j-play.ru, j-info.ru, j-radio.ru, flashka.j-net.ru) – осуществляется на скорости до 8 Мбит/с и не учитывается в лимите 5 Гб.
+ много...Пользуюсь СЦТСом... лучше не подключайся. Интернет падает. Иногда и вовсе не хочет подключаться, тех подержка нулевая...
Пользуюсь СЦТСом... лучше не подключайся
+ много...