Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну кредиткой оплати.
Дык нету кредитки ))), яж деревня!
Думаю связной банк что ли открыть, как у тебя...

P.S. Хотя есть, дебетовая карта СБЕРБАНК-MAESTRO «MOMENTUM», бесплатная, самая простая. Думаю что с неё нельзя будет...

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
На тореко получи карту Карбон, ей и плати.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На тореко получи карту Карбон, ей и плати.

А уже проверено? Просто у меня есть сберовская, зарплатная, на ней даж свв код есть, а все равно не прокатывает для оплаты, хз почему, но не проходит по ней оплата.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А уже проверено? Просто у меня есть сберовская, зарплатная, на ней даж свв код есть, а все равно не прокатывает для оплаты, хз почему, но не проходит по ней оплата.

самарская скорее всего
а наличку на нее через банкомат можно положить?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
самарская скорее всего
а наличку на нее через банкомат можно положить?
У Сбера в Саратове все карты самарские. Просто та серия карт, что они направляют на зарплатные проекты - с дешёвым обслуживанием, но и ограниченными возможностями. Что касается кэша и обслуживания в банкомате - всё то же самое, что у обычных карт. Но вот, например, электронные платежи вне банкомата - не поддерживает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У Сбера в Саратове все карты самарские. Просто та серия карт, что они направляют на зарплатные проекты - с дешёвым обслуживанием, но и ограниченными возможностями. Что касается кэша и обслуживания в банкомате - всё то же самое, что у обычных карт. Но вот, например, электронные платежи вне банкомата - не поддерживает.

не все. у нас на работе как раз месяца 2 назад изъяли все самарские и заменили на новые, те были с зонтиком - вобще урезанные в правах, эти какие-то серебрянные, красивые, но толку не больше.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

P.S. Хотя есть, дебетовая карта СБЕРБАНК-MAESTRO «MOMENTUM», бесплатная, самая простая. Думаю что с неё нельзя будет...

я специально моментум завел для оплаты, получения и перевода денег, работает

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не все. у нас на работе как раз месяца 2 назад изъяли все самарские и заменили на новые, те были с зонтиком - вобще урезанные в правах, эти какие-то серебрянные, красивые, но толку не больше.
Ну, от картинки на карте, вряд ли что-то меняется, по крайней мере - точно не тарифный план, перечень услуг, и условия обслуживания.

З.ы: У меня три Сберовских рарты. С зонтиками, подсолнухами и разными другими картинками. Все они привязаны к Самарскому ОСБ.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну, от картинки на карте, вряд ли что-то меняется, по крайней мере - точно не тарифный план, перечень услуг, и условия обслуживания.

З.ы: У меня три Сберовских рарты. С зонтиками, подсолнухами и разными другими картинками. Все они привязаны к Самарскому ОСБ.

ну как минимум на новой появился свв код. Я уточню этот вопрос, но говорили, что московская.

OP
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
У вас на работе visa classic, ей доступен практически весь набор услуг. А с маэстро действительно ничего нельзя сделать.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Приедет, отпишитесь о впечатлениях, у меня похожий, но со светодиодами. На солнце они все загораются, и на зарядку не хватает (мож просто китай голимый)

Вобщем, удивительная вещь, но солнечная батарейка на 2600mAч работает. И даже заряжает айфон и айпед. Не быстро и пока не уверен, на сколько ее хватит - правда и зарядил я ее не полностью - полежала с утра до обеда на подоконнике. Но сам сам факт, что заряд идет - неожиданно порадовал. На корпусе написано, что на выходе 500mA.

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

У нас на работе сберовские карты привязаны к московскому ОСБ. Так что не все самарские.

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Кукурузу сделай сходи в евросеть любую. Она мастеркард обезличенный.
Я себе такую сделал.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Пришла мне Aurora II. Настроил 3G через USB-модем.
Всё нравиться, полёт нормальный:)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
demyan

demyan

Активный участник
Реакции