A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да, OTG кабель. В Саратове - 150-200 рублей, на али 3 доллара.спасибо!
он через особый кабель подключается?
Да, OTG кабель. В Саратове - 150-200 рублей, на али 3 доллара.спасибо!
он через особый кабель подключается?
Дык нету кредитки ))), яж деревня!Ну кредиткой оплати.
P.S. Хотя есть, дебетовая карта СБЕРБАНК-MAESTRO «MOMENTUM», бесплатная, самая простая. Думаю что с неё нельзя будет...
На тореко получи карту Карбон, ей и плати.
А уже проверено? Просто у меня есть сберовская, зарплатная, на ней даж свв код есть, а все равно не прокатывает для оплаты, хз почему, но не проходит по ней оплата.
У Сбера в Саратове все карты самарские. Просто та серия карт, что они направляют на зарплатные проекты - с дешёвым обслуживанием, но и ограниченными возможностями. Что касается кэша и обслуживания в банкомате - всё то же самое, что у обычных карт. Но вот, например, электронные платежи вне банкомата - не поддерживает.самарская скорее всего
а наличку на нее через банкомат можно положить?
самарская скорее всего
а наличку на нее через банкомат можно положить?
У Сбера в Саратове все карты самарские. Просто та серия карт, что они направляют на зарплатные проекты - с дешёвым обслуживанием, но и ограниченными возможностями. Что касается кэша и обслуживания в банкомате - всё то же самое, что у обычных карт. Но вот, например, электронные платежи вне банкомата - не поддерживает.
Дык нету кредитки ))), яж деревня!
Думаю связной банк что ли открыть, как у тебя...
P.S. Хотя есть, дебетовая карта СБЕРБАНК-MAESTRO «MOMENTUM», бесплатная, самая простая. Думаю что с неё нельзя будет...
Ну, от картинки на карте, вряд ли что-то меняется, по крайней мере - точно не тарифный план, перечень услуг, и условия обслуживания.не все. у нас на работе как раз месяца 2 назад изъяли все самарские и заменили на новые, те были с зонтиком - вобще урезанные в правах, эти какие-то серебрянные, красивые, но толку не больше.
Ну, от картинки на карте, вряд ли что-то меняется, по крайней мере - точно не тарифный план, перечень услуг, и условия обслуживания.
З.ы: У меня три Сберовских рарты. С зонтиками, подсолнухами и разными другими картинками. Все они привязаны к Самарскому ОСБ.
Приедет, отпишитесь о впечатлениях, у меня похожий, но со светодиодами. На солнце они все загораются, и на зарядку не хватает (мож просто китай голимый)
Ну, от картинки на карте, вряд ли что-то меняется, по крайней мере - точно не тарифный план, перечень услуг, и условия обслуживания.
З.ы: У меня три Сберовских рарты. С зонтиками, подсолнухами и разными другими картинками. Все они привязаны к Самарскому ОСБ.
Дык нету кредитки ))), яж деревня!
Думаю связной банк что ли открыть, как у тебя...
Пришла мне Aurora II. Настроил 3G через USB-модем.
Всё нравиться, полёт нормальный
дай ссылку где брал)
Брал тут http://buyincoins.com/index.php?main_page=product_info&products_id=17010
Есть ещё список проверенных продавцов тут http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=351556&view=findpost&p=13870838