Выбор пикапа (тема не про пикаперов)

• Автор темы D&B
  • Дата начала
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот-вот. Едешь по трассе и джип с прицепом под 120 несется. Такое ощущение, что прицеп как воздушный змей за этим джипом летит. :D
Я на своём пикапе так ездил с прицепом,прет как танк)))только успевай заранее тормозить)
Кстати за джипом таскать прицеп тентованный удобне,на пикапе(в обычном понимании,без высокой крышки)потоки встречного воздуха срываются и бьют прямиком в прицеп,очень чувствуется,как будто кто-то в прицепе давит переодически на тормоза

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В первую очередь удобством. По трассе с прицепом гонять удовольствия мало.
странно , за 10 лет никаких неудобств не заметил - регулярно гоняю на межгород с прицепом, максимальный маршрут 2500км. Таскаю причем не джипом, а обычным переднеприводным универсалом с 2-2,5л двигателем. Крейсерская скорость 120 км/ч, максимальная (зафиксированная радаром) - 180.
Поставил на машину заднюю противотуманку, чтобы ночью периодически контролировать визуально поведение прицепа и его наличие - временами я просто не замечаю его присутствия сзади)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Есть одна в Саратове. Аж дух захватывает. Больше газели блин. Интересно какая будет цена. На сколько помню в сша она стоит всего то лям.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
странно , за 10 лет никаких неудобств не заметил - регулярно гоняю на межгород с прицепом, максимальный маршрут 2500км. Таскаю причем не джипом, а обычным переднеприводным универсалом с 2-2,5л двигателем. Крейсерская скорость 120 км/ч, максимальная (зафиксированная радаром) - 180.
Поставил на машину заднюю противотуманку, чтобы ночью периодически контролировать визуально поведение прицепа и его наличие - временами я просто не замечаю его присутствия сзади)
я на ваз 2106 пол России исколесил и тоже неудобств не замечал, но сейчас я езжу на а6 кваттро и езжу немного иначе, а именно так, как на 2106 я бы уже ездить не мог. вот и вам говорят не про то, какую скорость вы можете набрать с прицепом, а как вы с ним на этой скорости будете маневрировать, если перед вами(при 140) выбежал внезапно на дорогу например лось. я думаю объехать его на пикапе и на универсале с прицепом это разные вещи!

Верх Низ