D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Нужен трудяга. На ум приходит только L200. Есть еще что то подобное или лучше в этой ценовой категории?
Машина ищется только новая
о ! Точно. Посмотрю. Дорогой наверное только.Амарок, нормальный трудяга. Юзаем 3 штуки.
кузов маловат, задних сидений и дверей нет. Да и мне Виталь и на большие расстояния нужно. А я его в качестве шоссейным ка вообще не представляю.По теме. Слабо представляется Л200 трудягой. Хотя, кирпичи возить-пойдёт. Кузов маловат.
Не подходят:Патриот, навара, рейджер, еще тойота какая то новая появилась.
М-412 "каблучёк"Нужен трудяга.
да мне для инструментов с приборами!)Не подходят:
М-412 "каблучёк"
У 4-х дверного УАЗика-кузов 1,5 метра. У Л200-1,3м. Понятно, что УАЗ есть УАЗ, зато покоцать не жалко и стоит в два раза дешевле Амарока.А я его в качестве шоссейным ка вообще не представляю.
Лучше взять тундру. У товарища в штатах рабочая, не нарадуется , пробег уже 300т майлсов и только плановые ТО. Все 3 амарока за этот пробег развалятся...Амарок, нормальный трудяга. Юзаем 3 штуки.
Ренджер в последней реинкорнации стал очень шосейном. На грунте постоянное ругается система стабилизации. (Как её полностью отключить я не понял). Старый маздафорд на фоне этого фордфокуса с кузовом великолепен. Все просто и надежно без лишнего веса. Ломать особо нечего. Но его увы не делают больше.Патриот, навара, рейджер, еще тойота какая то новая появилась.
Если б/у бензожоры то додж рэм. Его внуки будут донашивать)Лучше взять тундру. У товарища в штатах рабочая, не нарадуется , пробег уже 300т майлсов и только плановые ТО. Все 3 амарока за этот пробег развалятся...
Лучше взять тундру. У товарища в штатах рабочая, не нарадуется , пробег уже 300т майлсов и только плановые ТО. Все 3 амарока за этот пробег развалятся...
Отличный результат. Не в курсе что менялось, делалось?за 2 года на них по 200 тысяч пробега.
Денис, если хочется еще и драйва, то Раптор-зе бест. Если просто надежного трудягу, то Тундра. Сделана на базе Секвои в сша и для сша, собсно и производится там же. Полистай отзывы-машина очень хороша, чертовски надежная, приятный бонус-небольшие налоги, т.к. у нас она считается грузовиком.Нужен трудяга. На ум приходит только L200. Есть еще что то подобное или лучше в этой ценовой категории?