Выбор первого авто

• Автор темы stop
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну если опираться на ваши рассуждения,то мой выбор не так уж и плох?

Самый правильный и экономичный вариант:
б/у УАЗик (469) и балончик черной краски в придачу.
Уважение на дороге, если кто-то опрометчиво всё же подрежет на дороге, после разъезда поможет балончик с черной краской.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
2 ТС-Берите Матиз, а лучше шевроле SPARK предыдущего поколения.
Это отличный выбор за такие деньги.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
а если конкретнее???? в цифрах
А какие вам цифры? Ремонт шланоса если и дороже чем жигуля, то только потому, что к официалам заехали. Откройте интернет магазины да сравните, те же стойки стоят столько же сколько и на приору и еже с ней. Бампера по 2 тыщи, фары так же как на тазло, ну может стекла подороже, только я не совсем понимаю ценами на что вас испугали?
Если по комфорту, то шланос гремит меньше тазла и ехать в нем приятнее, только торпеда выглядит более убого, чем в приоре.

OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самый правильный и экономичный вариант:
б/у УАЗик (469) и балончик черной краски в придачу.
Уважение на дороге, если кто-то опрометчиво всё же подрежет на дороге, после разъезда поможет балончик с черной краской.
ахахахахаха отличный совет! возьму на заметку!!!!!!

OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какие вам цифры? Ремонт шланоса если и дороже чем жигуля, то только потому, что к официалам заехали. Откройте интернет магазины да сравните, те же стойки стоят столько же сколько и на приору и еже с ней. Бампера по 2 тыщи, фары так же как на тазло, ну может стекла подороже, только я не совсем понимаю ценами на что вас испугали?
Если по комфорту, то шланос гремит меньше тазла и ехать в нем приятнее, только торпеда выглядит более убого, чем в приоре.

ну отлично. то что нужно! огромное спасибо Вам за ответ!

OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Opel Astra G 2002г - кандицианер, гур, салидный вид! (дверь фашисты подбили в настаяшшый момент а так бы - вах!) ланос уделывает морально) т.к. ланос это кадет а астра G - это два поколения вперед)

ну неплохой вариант. а то что за эти деньги он на пяток лет старше того же Ланоса, это ниче?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Про УАЗ, кстати, дельный совет.

OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
не думаю так. меня устраивает подвеска,салон, да и сам авто. единственно что смутило так это именно обслуга тип дороже чем в вазах

Найдете что-то дешевле вазов, с учетом параметров поиска - дайте знать.

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Про УАЗ, кстати, дельный совет.
Первая машина и первая зима! Как много впечатлений принесёт она) Берите таз, особенно если есть кому чинить. А весной и денег поднакопите, опыта наберётесь, продадите, то что осталось от тазика и возьмёте, то что хотите) А то в зиму долой бампера (если они конечно не девятые) и трястись из за каждого снегопада и слёта любителей летней и дешёвой резины. Просто будет жалко потраченных денег.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ахахахахаха , ну да ну да! и узнавать на дорогах будут, славу преобрету)))))
причем реально приобретете, девушка на уазе, лифтованной ниве и тп это значимое событие в жизни автолюбителей))) По утрам в пробках все будут узнавать - пропускать.
Галина, шланос самые оптимальные варианты, правда первое авто русское(хотя может это и к лучшем), а второе - тот же таз только с шильдом шевроле.

OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну нет.все же Ланос получше уж наших. Нива оч нравится. очень бы хотела. но реально если жрет бензин то зачем?

OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слушайте. я надумала прл Приору. кто что скажет хорошего и плохого?????

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
гремит

Б

Буратино

Активный участник
Реакции