GSA
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Т.С. А Хундай Санта Фе не рассматривал? Ну в новом кузове который.
че значит некакой, поподробнее че ломается?Ресурс двигателя никакой. Часто ломается. Фольксваген его прошлый год даже хотел снять с производства. Мне даже кажется что с таким двигателем новый тигун уже не продают, это только лишние проблемы для диллера.
Opel Antara найти крайне сложно, мало их. Chevrolet Captiva старовата уже, да и не нравится она мне.
ТИГУАН!или ейТИ!
ps сегодня видел чёрный чёрный новый санг йонг эктион-нормуль!
за тест драйвил бы в салоне
на тигуане ездил только 2,0 автомат.ооочень нормально. на ейти нет.но максимальна комплектуха 4*4 нравится.
санг йонг видеол на улице.
ps Андрей сегодня карандашь купил в аккорде,машину помою посмотрим что за чудо))))
на 3 мойки карандаш-это максимум
лучше дождаться карандаш-краску и там посмотреть
я не буду восковый брать,а ты отпишись
Приветствую, Андрей! А что за карандаш такой?
Santa Fe New, Rav4, Yeti, Mazda Cx7б Рено Колеос
Оутлендер,ц кроссер, пежо платформа одна, отличаються чуток салоном
эти тестил и еще Каптиву, кашкай - вывод Пежо рулит, потом аутлендер, самое большое разочарование Санта фе new
Гы, действительно тынц rankster2:Аналогичная тема от того же автора была года полтора назад. С тех пор бюджет не изменился, а машины сильно подорожали. Вывод? Нефиг мусолить на форуме надо было брать тогда любую, сейчас бы ездили и довольны были
Аналогичная тема от того же автора была года полтора назад. С тех пор бюджет не изменился, а машины сильно подорожали. Вывод? Нефиг мусолить на форуме надо было брать тогда любую, сейчас бы ездили и довольны были