Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Honda CRV как вариант еще
Новая ауди - это радость для первого владельца и "сюрприз" для второго, когда гарантия закончится.
И правильно. В массе своей они все сейчас развалюхи. Ну кроме х3.
Х5, Х6 - это вапще караул, остальные ещё боле-менее..
Я не знаю например нафея бмв сделала х1 заднеприводным с бензином, а полноприводным только с дизелем. Причём как выяснилось 2х литровый дизель имеет конструктивный косяк, связанный с цепью. Остальные дизеля у них считаются едва ли не лучшими из нынепроизводящихся.. Но чаще всего на копейку ставится 2 литра.
Я просто видимо когда искал не нашёл в Саратове)Игорь, там вроде как есть бензин xDrive20i Urban от 1,42 млн.
Так чо, Х1 помойка?! ((
Хонда не вариант, цены задрали как за премиум класс, лучше аутлендер купить за такие деньги, к весне как раз выйдет трехлитровый.Honda CRV как вариант еще
Все эти обзоры имхо туфта и часто субъективная отсебятина, бывает проплаченная - основную массу полезной информации в них можно итак выяснить банальным изучением ТХ. Хочется заиметь мнение о машине - нужно съездить на тестдрайв и пощупать самому. Затем сконнектиться с оффсервисом и попытаться выудить инфо по статистике обращений по гарантийным и вне гарантийным случаям. Затем проштудировать отзывы владельцев на предмет болячек, не обращая внимание на восторженную писанину тех, кто пересел с уаза или приоры и гламурных придурков, которые ожидали там увидеть комфорт бентли континенталь гт за такие деньги.
Хонда не вариант, цены задрали как за премиум класс, лучше аутлендер купить за такие деньги, к весне как раз выйдет трехлитровый.
Я просто видимо когда искал не нашёл в Саратове)
Я бы не сказал, эвакуаторщик оффсервиса катает регулярно Х5 и Х6, а Х3 и Х1 сами ездят))
Просто мелкие ляпы, как в прочем и в том же ГЛК.
ЗЫ. Самой практичной машиной у них был Х3 с М54. 3 литра. У него почемуто нет болячек ходовой 3ки и обращений в оффсервис меньше всего - это информация от толсара. Мне х1 субъективно нравится, только не понял нахрен вообще у них присутствуют комплектации с моноприводом.
Корейцы почему то считают себя японцами, скоро и кетайцы подтянутся.Ладно Хонда. Как тебе Хендай Санта Фе в нормальной комплектации от 1,5 млн?
Ну у этих двух в заднем дифе что-то типа лсд стоит, у ауди - нет. Вот и всё.Вывод- полноприводные Ауди- гумно!
Ну у этих двух в заднем дифе что-то типа лсд стоит, у ауди - нет. Вот и всё.
Вот здесь я недопонял почему беха не заехала. Разгруженный зад и неравномерное распределение момента между осями?
Заставь их сделать тоже самое задним ходом - ситуация будет обратная.Вот здесь я недопонял почему беха не заехала. Разгруженный зад и неравномерное распределение момента между осями?
Там ещё резина разная, и чувак на бмв со словами - медленно нажимаю на газ, жмет до упора тапку до упораЗаставь их сделать тоже самое задним ходом - ситуация будет обратная.
У ауди перед + подключаемый зад, у бмв изначально 63 на 37 в сторону зада.
Заставь их сделать тоже самое задним ходом - ситуация будет обратная.
У ауди перед + подключаемый зад, у бмв изначально 63 на 37 в сторону зада.