Так это же обычная импреза, просто с обвесом. Это не кроссовер
Я честно хз - что есть понятие кроссовер. Видимо каждый видит в этом своё. Кто-то привод на одну ось уже кроссовером считает. Кто-то Infinity EX кроссовером назовет с клиренсом 14 см.
Для кого-то и постоянный полный привод с 18.5 см клиренса не кроссовер, может по внешним размерам судят?
У меня XV, пробег с февраля 27 000, 90% по трассе, приехал с мск вот 3 часа назад, половина дороги - лёд. Ехал 140-150 по gps, спидометр чуть больше показывает. Абсолютно спокойно и непринуждённо, высоты нет - нет и раскачки, клиренс есть - проходит над кочками. AWD - держит как по рельсам, все крадутся 90, видно, что хреново неуверенно себя чувствуют. Несколько раз включался ESP, это когда в особо крутых поворотах я шалил - жал газ вместо тормоза, стоит зараза, как влитая. Так что мне пох, как это называется, но как трассовой машиной я доволен. Да и в грязюку и грунтовку съехать можно спокойно.
Но советовать всем не буду, C-класс, как ни крути с маленьким багажником, мне одному хватает с запасом, салон еще поскрипывает.
p.s. Кстати, изменений в XV более двухсот, просто они внутри.