Выбор паркетника до 1 млн

• Автор темы Маслодел
  • Дата начала
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если выбирать из этих машин то Санту с дизелем

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Субару Форестер...По моему лучше подвески нет ни у кого....

M

Myst1k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
RUS64

RUS64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
продавать не будешь?
Продал месяц назад, причем спрос был очень хороший. Продал не из за того, что сыпаться начнет или еще что-то, просто за ненадобностью а/м.
Сейчас если брал бы то предпочел Санту дизельную, и экономичней и АКПП там насколько знаю 6-и ступенчатый, хотя я с 4-х ступенчатым не испытывал затруднений, но всё таки 6-и лучше.

А

алекс99

Guest
Продал месяц назад, причем спрос был очень хороший. Продал не из за того, что сыпаться начнет или еще что-то, просто за ненадобностью а/м.
Сейчас если брал бы то предпочел Санту дизельную, и экономичней и АКПП там насколько знаю 6-и ступенчатый, хотя я с 4-х ступенчатым не испытывал затруднений, но всё таки 6-и лучше.

Чем лучше-то?

-=iv@n=-

-=iv@n=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мой взгляд идеальный вариант соотношения цены и качества это Тигуан! У Отца 2 года полёт отличный! Правда под ваш бюджет подходит 1.4 с механикой, а умоего отца 2.0 на автомате, но на тест- драйве мы катались на 1.4 с механикой пуляет просто зашибись!

RUS64

RUS64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SUZUKI GRAND VITARA на мой взгляд не вариант. С 2-х литровым ДВС и автоматом она очень тупая и по габаритам маловата. При покупке тигуан фольксваген идёт большая переплата за марку, по размерам он не более Туссана. У меня такое мнение.

КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SUZUKI GRAND VITARA совсем не паркетник.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты клиренс поленился посмотреть, да?

Я не о клиренсе :)
Это же обычная импреза, чуть приподнятая, и с обвесом. Всё.
Точно так же можно самому приподнять импрезу, но от этого она не станет кроссовером ;)

-=iv@n=-

-=iv@n=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SUZUKI GRAND VITARA на мой взгляд не вариант. С 2-х литровым ДВС и автоматом она очень тупая и по габаритам маловата. При покупке тигуан фольксваген идёт большая переплата за марку, по размерам он не более Туссана. У меня такое мнение.

А теперь посмотрите на цены Тигуана и будете приятно удивлены, а когда просмотрите базовый набор опций все вопросы отпадут сами собой. У него на мой взгляд только один недостаток слишком скучный салон, хотя многие называют это практичностью....

Верх Низ