Интересен ваш выбор с аргументами,денег до 1 млн,в эти деньги года машин 2008-2009,мои предпочтения-автомат,двигатель от 2л, по возможности кожа, езда - город 20% + трасса-80%, бездорожья 0,соответственно хотелось бы экономичности(бензин/дизель?) и теперь главное - смотрю на :
1.Honda CR-V
2.Hyndai Sanata Fe new
3.Nissan X-Trail
4.Suzuki Grand vitara (под вопросом)
5.Mazda CX-7 (под вопросом)
6.Мitsubishi XL (под вопросом)
Что выберете вы?Ваши варианты тоже рассмотрим
У моего отца 6.Мitsubishi XL, 2008 года. Издиет без проблем, была мелкая поломка (лампочка обогрева сиденья). 2.4 л, вариатор. По трассе на 100-110 расход 9л, если включен только передний привод. Дорогу держит отлично, попадания в ямы прощает (я на трассе однажды в хорошую заскочил, обошлось без последствий), на бордюр брат однажды заскочил когда не мог втиснуться на проспекте строителей в ряд (машин выдержал и обошлось опять же без последствий). Ходовка в отличном состоянии за это время... заводится всегда с 1-го раза. Требует минимум внимания к себе авто...
Из минусов бедный, грубый салон, пластик.
Если что видел ауты хл на базаре недавно 2008 года по 750 к..., насчет того, что в них было не скажу, не рассматривал...
В своё время конкурентом был Санта фе... по каким-то причинам он был послан нафег..
Остальные не трогал, не смотрел авто...
Ещё по авто: удобные сидения, в салоне довольно просторно. Климат контроль работает на УРА, охлаждение, обогрев салона быстрые, летом из машины выходить не хотелось... Попогрев быстро греет =)
По динамике мне особо не с чем сравнивать т.к. ездил на маломощных машинах в основном.