Выбор паркетника до 1 млн

• Автор темы Маслодел
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а новая CR-V когда появится?
В следующем году. И стоить будет дорого....

Видел я его. Только вот чего хорошего? 2008 год, машине три года, конец гарантии, надо делать третье, дорогое ТО. Менять колодки. И еще отдать за нее 960... Я особой прелести в этом варианте не вижу.

Почитайте отзывы владельцев этих машин в сети, да и на АС в частности перед покупкой... Мне хватило, чтобы вообще эту машину не рассматривать.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
W

welcomeinside

Guest
Интересная машина, забавная.... и оччень редкая! За ней еще поохотится придется, прежде чем, даже, посмотреть....
да, но в мск за такие денги можно и сгоняться купить у неофициалов новое в полном фарше. и ценник в самый раз.
хотя не далее, чем 2-3 года назад они новые живьем стояли на мичурина/вольская в свободной продаже.
не машин - но мечта ;)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Нет. (с)
Новый, из салона.
А, ну да, извиняюсь. По путался немного. С новой импрезой перепутал.... Тоже интересный автомобиль, и кстати за 1 млн. Во чего нужно ТС.
Обратите внимание, вот, с моей точки зрения, тоже достойный рассмотрения аппарат:
http://www.subaru.ru/lineup/xv/price/2011

OP
Маслодел

Маслодел

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, ну да, извиняюсь. По путался немного. С новой импрезой перепутал.... Тоже интересный автомобиль, и кстати за 1 млн. Во чего нужно ТС.
Обратите внимание, вот, с моей точки зрения, тоже достойный рассмотрения аппарат:

автомат 4 ступени староват,а так аппарат прикольный

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Тигуан или Ети:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

Так это же обычная импреза, просто с обвесом. Это не кроссовер ;)

Выбрал бы Хонду ЦР-В из этого списка, ну или МицуXL, мицу подешевле при покупке :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Интересен ваш выбор с аргументами,денег до 1 млн,в эти деньги года машин 2008-2009,мои предпочтения-автомат,двигатель от 2л, по возможности кожа, езда - город 20% + трасса-80%, бездорожья 0,соответственно хотелось бы экономичности(бензин/дизель?) и теперь главное - смотрю на :
1.Honda CR-V
2.Hyndai Sanata Fe new
3.Nissan X-Trail
4.Suzuki Grand vitara (под вопросом)
5.Mazda CX-7 (под вопросом)
6.Мitsubishi XL (под вопросом)

Что выберете вы?Ваши варианты тоже рассмотрим
У моего отца 6.Мitsubishi XL, 2008 года. Издиет без проблем, была мелкая поломка (лампочка обогрева сиденья). 2.4 л, вариатор. По трассе на 100-110 расход 9л, если включен только передний привод. Дорогу держит отлично, попадания в ямы прощает (я на трассе однажды в хорошую заскочил, обошлось без последствий), на бордюр брат однажды заскочил когда не мог втиснуться на проспекте строителей в ряд (машин выдержал и обошлось опять же без последствий). Ходовка в отличном состоянии за это время... заводится всегда с 1-го раза. Требует минимум внимания к себе авто...

Из минусов бедный, грубый салон, пластик.

Если что видел ауты хл на базаре недавно 2008 года по 750 к..., насчет того, что в них было не скажу, не рассматривал...

В своё время конкурентом был Санта фе... по каким-то причинам он был послан нафег..
Остальные не трогал, не смотрел авто...

Ещё по авто: удобные сидения, в салоне довольно просторно. Климат контроль работает на УРА, охлаждение, обогрев салона быстрые, летом из машины выходить не хотелось... Попогрев быстро греет =)

По динамике мне особо не с чем сравнивать т.к. ездил на маломощных машинах в основном.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ