Выбор опсоса для безлимитного инета на планшет

• Автор темы Qok
  • Дата начала
S

sumrak

Guest
Понятно. Честный безлимит там только за 700 рублей, остальные кмк не вариант никак.
Глупости, полный безлимит и не нужен на планшете, торренты чтоль качать? Для этого есть нормальный интернет. А так за глаза хватает.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Действительно, на планшете за глаза хватает 2-3 Гига в месяц. Ну, при обычном серфинге (процентов 80 Автосаратов) в очередях/пробках/когда основной комп занят.

Автосаратов, кстати, очень "тяжелый" почему-то, и грузится как-то странно, когда в первый раз - вроде прогрузился, потом исчезает и заново... Мобильную версию не люблю, не пользуюсь.
МТС и Мегафон по Саратову примерно одинаково, по области Мегафон лучше. В поездки подключаю пакеты МТС, особенно на нашеморе, там МТС вообще рулит.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А объем трафика какой предполагается? У Мегафона есть опция Микс за 89 рублей в месяц. Но там при потреблении более 60 Мб в сутки скорость режется до 64 кбит/с. Если это некритично, то я бы предпочла Мегафон: Билайн у меня постоянно мечется между еджем и триджи, в одном и том же месте могут быть ничем не объяснимые тормоза, когда просто перестает грузиться что-либо. Помогает только принудительное переключение на один режим.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И еще один существенный минус Билайна для меня - они просто задолбали своими рекламными смсками, от которых загорается экран и батарея оказывается высаженной в самый неподходящий момент.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Действительно, на планшете за глаза хватает 2-3 Гига в месяц. Ну, при обычном серфинге (процентов 80 Автосаратов) в очередях/пробках/когда основной комп занят.
Я даже так скажу - на Байкале на 2 нетбука (инет раздавался с 3G модема) нам хватило 2 пакетов по 3 гига на 20 дней + 8 дней в поезде

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
брал планшет с 3г.. можно было и вообще без него брать,
вполне достаточно wifi роутера в сматфоне и 3г на нем же..
платить сотовикам с каждого устройства как то не камильфо

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И еще один существенный минус Билайна для меня - они просто задолбали своими рекламными смсками, от которых загорается экран и батарея оказывается высаженной в самый неподходящий момент.
Странно. За то время, что пользовался планшетом - ни разу не приходил спам... Надо спросить у Ксюшки, может ей хоть раз приходил...

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
брал планшет с 3г.. можно было и вообще без него брать,
вполне достаточно wifi роутера в сматфоне и 3г на нем же..
платить сотовикам с каждого устройства как то не камильфо

Я просто отключил у сына на смартфоне безлимитный инет, подключился к своему корпоративному плану и подключил эту услугу на планшет. Самому достаточного смарта с таким же тарифом. 3 гига - 175 рублей.

Странно. За то время, что пользовался планшетом - ни разу не приходил спам... Надо спросить у Ксюшки, может ей хоть раз приходил...

Мне тоже, правда, я отключил прием всех платных и рекламных сообщений. Планшет, кстати, очень понравился, все летает просто. Память в 2 гига и процессор 1.6 дают о себе знать.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
на личный номер не приходят. и не приходили.
на номер сына приходили, как подключили. позвонил, попросил все нхй отключить. отключили моментально.
зы звонил два раза. первый раз, вежливый, не подействовал :)

Как отключить «Хамелеон» на моей сим-карте? Отключить входящие сообщения от «Хамелеон» можно, набрав: *110*20# кнопка вызова (без пробелов!) или в меню Вашего аппарата: пункт меню «Beeinfo» —> «Хамелеон» —> «Активация» —> «Отключить».

Как я могу узнать какие услуги подключены на моем номере? Позвоните *110*09# Вызов

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А что у нас сейчас лучше всего работает по железнодорожному маршруту Саратов-Москва ?

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
В МТС "Безлимит-Mini" акромя 3Гб в мес. есть еще умалчиваемый дневной лимит в 250Мб ;)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Как они уже задолбали со своими лимитами на трафик, айфон за 1-3 часа расправляется с 60 мегабайтами мегафона и все... Так ведь они даже за деньги не хотят нормальный интернет без ограничения давать...

Верх Низ