OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А лимит 1Гб, 3Гб в месяц?
3 гига, потом скорость режут.
А лимит 1Гб, 3Гб в месяц?
Глупости, полный безлимит и не нужен на планшете, торренты чтоль качать? Для этого есть нормальный интернет. А так за глаза хватает.Понятно. Честный безлимит там только за 700 рублей, остальные кмк не вариант никак.
Я даже так скажу - на Байкале на 2 нетбука (инет раздавался с 3G модема) нам хватило 2 пакетов по 3 гига на 20 дней + 8 дней в поездеДействительно, на планшете за глаза хватает 2-3 Гига в месяц. Ну, при обычном серфинге (процентов 80 Автосаратов) в очередях/пробках/когда основной комп занят.
пользуюсь «СуперБИТ» за 169 руб , те же 3 гига (100мБ в день) , плюс - ограничение скорости только на этой опции - 128 , а не 64 ... Обратите внимание .опцию "МТС планшет"
Странно. За то время, что пользовался планшетом - ни разу не приходил спам... Надо спросить у Ксюшки, может ей хоть раз приходил...И еще один существенный минус Билайна для меня - они просто задолбали своими рекламными смсками, от которых загорается экран и батарея оказывается высаженной в самый неподходящий момент.
брал планшет с 3г.. можно было и вообще без него брать,
вполне достаточно wifi роутера в сматфоне и 3г на нем же..
платить сотовикам с каждого устройства как то не камильфо
Странно. За то время, что пользовался планшетом - ни разу не приходил спам... Надо спросить у Ксюшки, может ей хоть раз приходил...
Как это делается?Мне тоже, правда, я отключил прием всех платных и рекламных сообщений. .
на личный номер не приходят. и не приходили.И еще один существенный минус Билайна для меня - они просто задолбали своими рекламными смсками, от которых загорается экран и батарея оказывается высаженной в самый неподходящий момент.
Как отключить «Хамелеон» на моей сим-карте? Отключить входящие сообщения от «Хамелеон» можно, набрав: *110*20# кнопка вызова (без пробелов!) или в меню Вашего аппарата: пункт меню «Beeinfo» —> «Хамелеон» —> «Активация» —> «Отключить».
Как я могу узнать какие услуги подключены на моем номере? Позвоните *110*09# Вызов
Как это делается?
А что у нас сейчас лучше всего работает по железнодорожному маршруту Саратов-Москва ?