Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Завтра хочу подключить безлимитный инет на планшете. У кого наиболее стабильная связь по городу? Цена/качетсво. Хотя вопрос цены не главный.
Игорь, если что - вариантов нет вообще, ибо честный безлимит за вменяемые деньги представлен только в одном варианте. Только Билайн, а по тарифу проконсультируйся у Инфинити, он мне подключала. Безлимит по всей России, что-то вроде 175 рублей в месяц. Жена довольна.Завтра хочу подключить безлимитный инет на планшете. У кого наиболее стабильная связь по городу? Цена/качетсво. Хотя вопрос цены не главный.
тоже-самое подключено и теми-же лицамиИгорь, если что - вариантов нет вообще, ибо честный безлимит за вменяемые деньги представлен только в одном варианте. Только Билайн, а по тарифу проконсультируйся у Инфинити, он мне подключала. Безлимит по всей России, что-то вроде 175 рублей в месяц. Жена довольна.
Перерыл весь их сайт, когда искал безлимит для жены, но ничего вменяемого не нашёл. Правда мне нужен был безлимит по всей России, у Игоря такой задачи не стоит. Даш ссыль на тарифный план?
Перерыл весь их сайт, когда искал безлимит для жены, но ничего вменяемого не нашёл. Правда мне нужен был безлимит по всей России, у Игоря такой задачи не стоит. Даш ссыль на тарифный план?
халява, надо себе взять... а что за тариф?Игорь, если что - вариантов нет вообще, ибо честный безлимит за вменяемые деньги представлен только в одном варианте. Только Билайн, а по тарифу проконсультируйся у Инфинити, он мне подключала. Безлимит по всей России, что-то вроде 175 рублей в месяц. Жена довольна.
халява, надо себе взять... а что за тариф?
Понятно. Честный безлимит там только за 700 рублей, остальные кмк не вариант никак. Ну и как там обстоят дела с роумингом по России узнавать бессмысленно...Там не тариф, а опция подключаемая к любому ТП.
Блин, я могу ошибаться по стоимости, может и 275... И названия тарифа/опции - не знаю. Я доверяю профессионалам, в данном случае - Полине (Инфинити).халява, надо себе взять... а что за тариф?
+1
По отношению к другим областям, да...А Саратовская область для МТС-роуминг или нет?
Ну к другим это понятно. Валяется где-то модем МТС "безлимитный", в Энгельсе через полчаса просмотра Ютуба он сказал привет, ваши денежки закончились.По отношению к другим областям, да...
Слоган МТС- Мы на шаг впереди...... Вы ещё ничего не подумали, а мы у вас уже деньги сняли....Ну к другим это понятно. Валяется где-то модем МТС "безлимитный", в Энгельсе через полчаса просмотра Ютуба он сказал привет, ваши денежки закончились.
А какой планшет Вы себе выбрали?
МТС торчит, дома вайфай на работе вай фай, когда нужен 3жы, включаю снимают 25 рублей и 24 часа и 1 гиг трафика есть...мне так выгоднее чем каждый месяц платить по 300-400сотни, так как пользуюсь 3жи максимум 2 раза в месяц))Galaxy Note N 8000