Выбор опсоса для безлимитного инета на планшет

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Завтра хочу подключить безлимитный инет на планшете. У кого наиболее стабильная связь по городу? Цена/качетсво. Хотя вопрос цены не главный.

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А какой планшет Вы себе выбрали?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Завтра хочу подключить безлимитный инет на планшете. У кого наиболее стабильная связь по городу? Цена/качетсво. Хотя вопрос цены не главный.
Игорь, если что - вариантов нет вообще, ибо честный безлимит за вменяемые деньги представлен только в одном варианте. Только Билайн, а по тарифу проконсультируйся у Инфинити, он мне подключала. Безлимит по всей России, что-то вроде 175 рублей в месяц. Жена довольна.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Игорь, если что - вариантов нет вообще, ибо честный безлимит за вменяемые деньги представлен только в одном варианте. Только Билайн, а по тарифу проконсультируйся у Инфинити, он мне подключала. Безлимит по всей России, что-то вроде 175 рублей в месяц. Жена довольна.
тоже-самое подключено и теми-же лицами :)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Qok, Игорь, у меня номер телефона не менялся )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Перерыл весь их сайт, когда искал безлимит для жены, но ничего вменяемого не нашёл. Правда мне нужен был безлимит по всей России, у Игоря такой задачи не стоит. Даш ссыль на тарифный план?

S

sumrak

Guest
Перерыл весь их сайт, когда искал безлимит для жены, но ничего вменяемого не нашёл. Правда мне нужен был безлимит по всей России, у Игоря такой задачи не стоит. Даш ссыль на тарифный план?

Там не тариф, а опция подключаемая к любому ТП.

У меня Безлимит-Mini 2011 http://www.saratov.mts.ru/internet/mobile_phone/internet_comp/archive/unlim_options/

А новые вот:

http://www.saratov.mts.ru/internet/mobile_phone/internet_comp/connect/

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
халява, надо себе взять... а что за тариф?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Там не тариф, а опция подключаемая к любому ТП.
Понятно. Честный безлимит там только за 700 рублей, остальные кмк не вариант никак. Ну и как там обстоят дела с роумингом по России узнавать бессмысленно...
халява, надо себе взять... а что за тариф?
Блин, я могу ошибаться по стоимости, может и 275... И названия тарифа/опции - не знаю. Я доверяю профессионалам, в данном случае - Полине (Инфинити).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А Саратовская область для МТС-роуминг или нет?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По отношению к другим областям, да...
Ну к другим это понятно. Валяется где-то модем МТС "безлимитный", в Энгельсе через полчаса просмотра Ютуба он сказал привет, ваши денежки закончились.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну к другим это понятно. Валяется где-то модем МТС "безлимитный", в Энгельсе через полчаса просмотра Ютуба он сказал привет, ваши денежки закончились.
Слоган МТС- Мы на шаг впереди...... Вы ещё ничего не подумали, а мы у вас уже деньги сняли....

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
МТС торчит, дома вайфай на работе вай фай, когда нужен 3жы, включаю снимают 25 рублей и 24 часа и 1 гиг трафика есть...мне так выгоднее чем каждый месяц платить по 300-400сотни, так как пользуюсь 3жи максимум 2 раза в месяц))

Верх Низ