Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Всем лучше.
Машина должна стоить не больше годового заработка, а не в кредит))
Это у вас доход стабилен)
Всем лучше.
Она так и стоит.Всем лучше.
По своим приоритетам смотри . Мы с женой если подушек меньше шести вообще варианты не смотрим в принципе . Одной аварии и визита в травму-ортопедию на чернышевского хватило .Кто что скажет?)
http://carsar.su/available_cars/rapid/xw8a5805.html
Рапид за 1055 труб. Зато есть почти все, кроме шторок и пары мелочей.
Она так и стоит.
Двигателем и, соответственно, коробкой, расходом, разгонной динамикой.Чем не нравится солярис? Рио х лайн? Так расскажи
Пошлют к дилеру, а он нахер с чистой совестьюЕщё факт - звонишь на горячую линию Киа, тебя почти по всем вопросам нахер посылают, а это я ещё не купил даже ничего. То есть, они уже к потенциальному клиенту так относятся. А что будет, когда будут реальные проблемы?
Они сейчас прямо так и делают.)) Причем не раз уже такое было.Пошлют к дилеру, а он нахер с чистой совестью
йети можно сейчас брать любой. там все косяки, коих было вагон и маленькая тележка, на всех моделях устранили. Ехать в МСК ибрать со склада полный фарш 1.8ДСГ6 полный привод за 1.2-1.3
Они сейчас прямо так и делают.)) Причем не раз уже такое было.
Дилеры Киа - это ппц.
Пока самый адекватный у Шкоды, Авангард.
Приятель взял больше года назад, больше 20 тыс проехал. Доволен.Из корейцев только соул, но для их кредита нужна бешеная страховка жизни под 100 круб.
Концепция авто ахтунг какой то.Приятель взял больше года назад, больше 20 тыс проехал. Доволен.
Только козлит и багажник мал. Никаких поломок.
ну тогда поштудируй форумы что творилось с этой моделью в 9-10-11 годах....все остальное уже не страшно.Про все устранение косяки регулярно слышу от тебя. Но не стал бы больше чем на 2-3 года брать такую
есть куча инсайдов -что до сих пор на складах полно авто таких. и не берут.Есть ссылка на такие авто?
+1. Даже обогрев сиденья поменяли на 4.5 года владения. И ТО последнее перед этим я пропустил.За 4 года владения Киа ни каких проблем не было. В том числе было несколько гарантийных ремонта.
Вот меня и пугает подвеска корейцев. Не хочу, чтобы козлили.Приятель взял больше года назад, больше 20 тыс проехал. Доволен.
Только козлит и багажник мал. Никаких поломок.
У нас они тоже со скидкой в 150 руб. А с трейдином еще 50 руб будет.есть куча инсайдов -что до сих пор на складах полно авто таких. и не берут.
+йети-клаб в помощь. примеров там полно но только в МСК.....
естественно прайсовых таких цен нет это чисто скидон при покупке за кеш.
Вот меня и пугает подвеска корейцев. Не хочу, чтобы козлили.
Они сейчас прямо так и делают.)) Причем не раз уже такое было.
Дилеры Киа - это ппц.
Пока самый адекватный у Шкоды, Авангард.
около 900тыс. 1.6 90лс, ручка.
ну так сказали же, через "своих" покупали. Чем длиннее цепочка, тем дороже конечный продукт:crying: