Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
92го?Октавия 1.6 на механике, обычная езда по городу днем, без пробок. Расход за неделю - 12л на 100км.
92го?Октавия 1.6 на механике, обычная езда по городу днем, без пробок. Расход за неделю - 12л на 100км.
нормальный, но где днем и без пробок ? или не в Саратове ?Октавия 1.6 на механике, обычная езда по городу днем, без пробок. Расход за неделю - 12л на 100км.
У брата рапид 1.6 акпп , каждый день энгельс/бык - саратов/навигатор больше 8 среднего нету , без пробок поздно вечером в районе 6 средний .Вот вам и хваленая экономичность ВАГов ))
Вот вам и хваленая экономичность ВАГов ))
ну вы для начала кузов спросите и артикул мотора-их там как грязи...может у негор бсе\бфк 8 клоповый старый мотор который он нещадно крутит постоянно...Что-то многовато
Шкоды они экономичные. Октавия 1.4 турбонаддувом и дсг Саратов Питер 5.5 литров. При полностью забитом багажнике и пассажиром в комплекте.У брата рапид 1.6 акпп , каждый день энгельс/бык - саратов/навигатор больше 8 среднего нету , без пробок поздно вечером в районе 6 средний .
Ошибок нет, все ок. Просто старый двигатель.С ней все хорошо? Коммический расход.
Возможно, но у меня поездки 2-8км, 2-6 раз в день.Что-то многовато
Не новых вагов. Новые могут и 7-8 показать.Вот вам и хваленая экономичность ВАГов ))
Канеш) но выкатываю его и залью 95. В 10литровой канистре остался от фабии.
Ну относительно без пробок, без великих стояний. Просто по центру, в рабочее время.нормальный, но где днем и без пробок ? или не в Саратове ?
ну вы для начала кузов спросите и артикул мотора-их там как грязи...может у негор бсе\бфк 8 клоповый старый мотор который он нещадно крутит постоянно...
новая окта с 1.6CVWA 110сил даст прикурить литра полтора точно соперникам с 1.6
Тоже бывает такой расход c утра)10ку в среднем.У меня даже вот так было из Солнечного в центр с утра. Расстояние примерно 15км.Посмотреть вложение 475922
Самое главное: средняя скорость какая?Октавия 1.6 на механике, обычная езда по городу днем, без пробок. Расход за неделю - 12л на 100км.
Самое главное: средняя скорость какая?
Нормальный расход. Даже вполне экономичноМмм, 15-18км, не могу сказать,
Бог отвёл меня от покупки этого авто)Фигня впши расходы. 2 дня на оптиме 2.0 автомат гонял. Режим езды средний такой. Сегодня отдавал и мы глянули на расход))) мать моя женщина 18.2)))
Фигня впши расходы. 2 дня на оптиме 2.0 автомат гонял. Режим езды средний такой. Сегодня отдавал и мы глянули на расход))) мать моя женщина 18.2)))
Бог отвёл меня от покупки этого авто)
Трасса 8, город от 12ти. Да, атмо
Пассат был лучше?