vsvann
Участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 28
мда ..понятно что тут за автолюбители .тырнетные ..лан пока ..
А почему предыдущий был полуседан?Почему полулифтбек?
Есть люди у которых запорожец прекрасно ездит до сих пор.Вот ещё одно мёртвое ведро .Которое почему то до сих пор прекрасно ездит .
Чо приходил-то?))мда ..понятно что тут за автолюбители .тырнетные ..лан пока ..
Не надо бояться старых добротных машин с атмосферными моторами и минимумом электроники ... Всё конечно же стоит денег , но если смотреть за тачкой , то всё очень просто .И не дорого .Полно приличных аналоговых запчастей .Да и на разборках есть всё .От кондома до ракеты ..как можно сравнивать авто которые на старте продаж стоят 10 000 евро (Рапид) и Мерсы которые от 30 000 только начинались.
да и владение новым авто и немецким авто в возрасте - совсем разное приключение))))
это на мерс полно приличного аналога???? это до 2000 года рождения ведра такого?Не надо бояться старых добротных машин с атмосферными моторами и минимумом электроники . Всё конечно же стоит денег , но если смотреть за тачкой , то всё очень просто .И не дорого .Полно приличных аналоговых запчастей .Да и на разборках есть всё .От кондома до ракеты ..
Всё с вами понятно .Знаете такие германские фирмы swag и febi?.. хотя откуда вам это знать .на ремонты ездите строго к официалам, где вас дурят и обдирают как последних чудиков ..ладно всё ..вопрос закрыт .это на мерс полно приличного аналога???? это до 2000 года рождения ведра такого?
чудик я у оффов был в 14 году послед. раз. И по тем же современным мерсам знаю, что там зачастую вообще нет аналога на многие детали. потому то защита прав соблюдается.Всё с вами понятно .Знаете такие германские фирмы swag и febi?.. хотя откуда вам это знать .на ремонты ездите строго к официалам, где вас дурят и обдирают как последних чудиков ..ладно всё ..вопрос закрыт .
чудик я у оффов был в 14 году послед. раз. И по тем же современным мерсам знаю, что там зачастую вообще нет аналога на многие детали. потому то защита прав соблюдается.
Про некроповозки не скажу.
чудик а ты в курсах что мерседес сам не производит ни одной детали?знаток нашёлся\ ..спасибо поржал ..чудик я у оффов был в 14 году послед. раз. И по тем же современным мерсам знаю, что там зачастую вообще нет аналога на многие детали. потому то защита прав соблюдается.
Про некроповозки не скажу.
я то в курсе чудо-юдо лесное как и любой авто производитель ничего не производит сам, а только собирает...только у кого то упаковщики и налево кидают запчасти под своей маркой, а у кого то нет.чудик а ты в курсах что мерседес сам не производит ни одной детали?знаток нашёлся\ ..спасибо поржал ..
ну вот ты сам и ответил на свой тупой вопрос .аналоговых запчастей на любую импортную повозку можно подобрать вагон .только лохи приплачивают скажем за цепь мерседес 16 тысяч .когда можно купить febi за 4 .но без шильдика ..изучи сперва скажем каталоги exist например .хорошая школа чтобы потом не попадать в глупое положение .я то в курсе чудо-юдо лесное как и любой авто производитель ничего не производит сам, а только собирает...только у кого то упаковщики и налево кидают запчасти под своей маркой, а у кого то нет.
дружок цепь феби за 4 будет не такой как орига за 16 поверь.ну вот ты сам и ответил на свой тупой вопрос .аналоговых запчастей на любую импортную повозку можно подобрать вагон .только лохи приплачивают скажем за цепь мерседес 16 тысяч .когда можно купить febi за 4 .но без шильдика ..изучи сперва скажем каталоги exist например .хорошая школа чтобы потом не попадать в глупое положение .
феби за 4 и мерс за 16 одна и та же цепь .дружок цепь феби за 4 будет не такой как орига за 16 поверь.
На тот же ВАГ есть куча артикулов феби и к примеру на момент 17-18 года орига цепи ГРМ стоила 6700-6800, а артикул феби, где лежала реально такая же орига 3800-4000.
изучи каталог аналогов на тот же ГЛК свежий особенно по ходовой)
ага ага) у феби всегда есть 2-3 артикула той же цепи за разные ценники. И который стоит 70-80% оригинала и есть орига.(с этим не спорю). А все остальное солома....продаваны этим пользуются....феби за 4 и мерс за 16 одна и та же цепь .
Смотреть конкретно эту цепь надо, что там в коробке лежит: iwis со спиленным значком или febiфеби за 4 и мерс за 16 одна и та же цепь .
да, а то у меня старых немцев не было)))) и аналогов я не искал и по разборкам не ездил))) ну-ну) Вы у нас один такой))))Не надо бояться старых добротных машин с атмосферными моторами и минимумом электроники ... Всё конечно же стоит денег , но если смотреть за тачкой , то всё очень просто .И не дорого .Полно приличных аналоговых запчастей .Да и на разборках есть всё .От кондома до ракеты ..