в чем?может я чего не знаю?ниразу в нее не садился.но она такая убогая особенно в обвесе.
зато честно отгонял и на четырке и на двинаре и тазы четкие были.а калину даже с мерсовской начинкой не взял бы
Ну потому что не садился, поэтому и не знаешь. Она лучше обзором (высокая посадка, наконецто нормальный головной свет, хорошие зеркала), удобством высадки-посадки (проемы дверей большие, двери распахиваются широко), удобством задних пассажиров - что вообще не мыслимо в 9-том и 10-том семействе, в калине может спокойно сидеть сзади нормальный взрослый человек, с хорошим ростом! Болееменее салон и (омайгад!) панель приборов не закрывается рулем и приборы можно читать на ходу! (не знай может не все этим страдают, но у меня вечно на вазах такая проблема, правда рост не маленький). Наконецто на вазе - совсем небольшие и ровные зазоры и хорошая покраска. Вот чем лучше.
Но конечно не такая четкая как 12, но они уже совсем устарели, динозавры так сказать.
Не понравилось в калине - гудящая коробка на новой машине и проблемы с лампочками постоянные...