Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
Починишь мою?Почти всегда материнку можно починить.
Починишь мою?Почти всегда материнку можно починить.
Починишь мою?
Не не, не тыкал. все ждет...))) прямых рук
Ты про этот?Первое: разъем зарядки как на старых асусах/hp, жало зарядки 10мм, входит в ноут на 7мм, 3мм просто торчит. Чем больше плечо, тем больше за него будешь задевать и тем быстрее сломается разъем.
Второе: подсветка клавиатуры светит в разные стороны, но только не подсвечивая символы на клавишах.
Третье: контрастность экрана и четкость картинки. Конечно проверочного видео у меня не было, но был ютуб. Для сравнения взяли msi с таким же ценником. Углы обзора в целом примерно одинаковые, но чуви быстрее начинает искажать. Контрастность картинки на чуви выглядит заметно больше, чем на msi, из-за этого цвета на msi выглядят куда более естественными. Четкость картинки странная. Один вай-фай, один ролик, 2 ноутбука. У чуви есть мыльность вокруг четких детализированных элементов, а у msi нет.
При этом есть ощущение, что вокруг текста примерно такое же происходит.
Есть фризы в работе, но это можно списать на свежеактивированную винду, качает что-нить, обновляет, проверяет.
Если бы msi стоил 40 тыс, а чуви 30 тыс, то есть смысл подумать. Когда ценник одинаковый, то выбор очевиден весьма.
Могу в ЛС скинуть номер мастера, у которого сам чиню все материнки с ноутов.Починишь мою?
Прям какое то дежавю на себя на 15-17 лет назад))))В постгарантийный период будут воскрешать их местные умельцы)))
Надо подать заявку на асц завтра)
Прям какое то дежавю на себя на 15-17 лет назад))))
ЗЫ,да, помню, я просто старый, да))
Так-то у мну тоже, но я ноутом пользуюсь чаще вне дома. А вот если только дома, то нафея ноут. Вот в чём вопросЭто очень удобно в плане выезда в командировку. Не нужно копировать данные. У меня подключен к ноуту еще и монитор внешний 27'.
И мнеМогу в ЛС скинуть номер мастера, у которого сам чиню все материнки с ноутов.
Так-то у мну тоже, но я ноутом пользуюсь чаще вне дома. А вот если только дома, то нафея ноут. Вот в чём вопросИ мне
удобно, компактно. Стоит он у меня на кухонном столе, никому, почти не мешает))) Для работы, ютубчика и форумов то ,что надоА вот если только дома, то нафея ноут.
удобно, компактно. Стоит он у меня на кухонном столе, никому, почти не мешает))) Для работы, ютубчика и форумов то ,что надо
Задумал обратную операцию - продажу.
Хочу вот свой старенький ноут продать.
А то устал уже с него пыль вытирать.
Подскажите, можно ли как-то его обнулить типа как Андроид (нажатием одной кнопки) до состояния голой системы, то есть удалить все установленные программы, личные файлы, какие-то настройки про которые уже не помню?
И размер реестра обратно уменьшится?
15.6" Ноутбук Honor MagicBook 15 BMH-WFQ9HN, AMD Ryzen 5 5500U (2.1 ГГц), RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, AMD Radeon Graphics, Без системы, (5301AELH), серый, Российская клавиатура