A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Офф - лично для меня болванки отомрут как вид как только куплю автомафон с USB
у кого есть варианты ноутов с такими характеристиками: ГТА4, НФС андеграунд и обязательно работа с видео. в пределах 20 кр?
По качеству. Выбирать тот, на который гарантия больше и покупать в месте, где с ней меньше проблем.Выбор ноутбука до 20 тыс.руб.Нужен в основном интернет плюс не *тяжелые* игры.какой выбрать по соотношению цена/качество?или на какую фирму обратить внимание.знающие подскажите,пожалуйста.
По качеству. Выбирать тот, на который гарантия больше и покупать в месте, где с ней меньше проблем.
По производительности. Для интернета хватит даже любого современного нетбука. Для лёгких игр - любого более-менее приличного ноутбука с дискретным видео. Для "тяжёлых" игр ноутбук не рекомендую вообще.
По удобству. Зайдите в любой крупный магазин, где технику можно "пощупать": белфорт, медиамаркт, днс, мвидео. Посмотрите характеристики, внешний вид, удобная ли клавиатура (если не планируете использовать внешнюю). Если не бесит дешёвый пластик - брать можно недорогие модели емашинс, асер, леново. Если смущает - посмотрите в сторону samsung, hp, sony, fujitsu-siemens.
По железу. Я бы рекомендовал Intel Core i3, i5 (если по бюджету пройдёт) с дискретным видео AMD-Ati или nVidia. Впрочем, для интернета хватит и встроеного в процессор.
Адекватно, с ценами и в наличии может предложить Владимир Voland.
Было бы в + озвучивание цены.По качеству. Выбирать тот, на который гарантия больше и покупать в месте, где с ней меньше проблем.
По производительности. Для интернета хватит даже любого современного нетбука. Для лёгких игр - любого более-менее приличного ноутбука с дискретным видео. Для "тяжёлых" игр ноутбук не рекомендую вообще.
По удобству. Зайдите в любой крупный магазин, где технику можно "пощупать": белфорт, медиамаркт, днс, мвидео. Посмотрите характеристики, внешний вид, удобная ли клавиатура (если не планируете использовать внешнюю). Если не бесит дешёвый пластик - брать можно недорогие модели емашинс, асер, леново. Если смущает - посмотрите в сторону samsung, hp, sony, fujitsu-siemens.
По железу. Я бы рекомендовал Intel Core i3, i5 (если по бюджету пройдёт) с дискретным видео AMD-Ati или nVidia. Впрочем, для интернета хватит и встроеного в процессор.
Адекватно, с ценами и в наличии может предложить Владимир Voland.
DELL по большей части выпускает качественные продукты. Inspiron не самая интересная их серия, а N5110 вообще одно из самых бюджетных решений. Но, тем не менее, вариант интересный. Думаю, этих денег он стоит.Насчет DELL может кто что нибудь сказать? Вот например http://saratov.pragma.ru/general/item-42332/
Нетбук в плане мобильности удобнее будет. Но продумайте заранее какие программы будете устанавливать. Брат столкнулся с проблемой: не устанавливаются программы, необходимые для учебы в институте.Назрела необходимость в мобильном компьютере.. Вот думаю что взять, нетбук или ноутбук? Бюджет будет 15 тыр, можно ли за эти деньги взять надежный и относительно мощный девайс?
Значит нетбук отпадает.. Присматриваюсь сейчас вот к такой модели:http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i136515/156-noutbuk-acer-aspire-5733z-p622g32mikk.html Или может что нибудь лучшее посоветуете, равное по стоимости?не устанавливаются программы, необходимые для учебы в институте.
Сер вообще гумно по отзывам сервисмэнов, по моим 100% гумно - все сдавали по гарантии. Камера - ниочем.Значит нетбук отпадает.. Присматриваюсь сейчас вот к такой модели:http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i136515/156-noutbuk-acer-aspire-5733z-p622g32mikk.html Или может что нибудь лучшее посоветуете, равное по стоимости?
Есть что-либо с похожими характеристиками и ценой?Сер вообще гумно