KNS
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
у большинства из них батарея не 6ти ячеечная, а значит держат заряд они не долго...в днс такие без по от 7 до 9 тр)) посмотри..
у большинства из них батарея не 6ти ячеечная, а значит держат заряд они не долго...в днс такие без по от 7 до 9 тр)) посмотри..
а зату цену ты хотел прям супер???????у большинства из них батарея не 6ти ячеечная, а значит держат заряд они не долго...
Для тех кто желает с 3G и готов ждать могу привести под заказ вот такие модели:
Acer Aspire AOD255-2DQGkk Atom N450/1G/160GB/WiFi/Cam/3G/W7S+Android/10.1" black
Lenovo S10-3L AtomN455/1GB/250G/BT/WiFi+3G modul/BT/10.1" WSVGA/6c/W7S/Черн
Toshiba AC100-116 T20/512/eMMC 32G/nVTegra250/WiFi/BT/Cam/3G HSPA/3c/Android2.1 OS/10.1"LED
я хотя бы где то написал, что я хотя бы чего то хочу за эту сумму? мне как бы поровну, просто не понимаю, зачем советовать какую-то шляпу человеку, если он ясно написал:"взять что либо стоящее" за 10р. твой совет под это описание явно не проходит, особенно если ты не уточнила момент с батарейкой.а зату цену ты хотел прям супер???????
понимаешь все что входит под понятие "нормальный" у каждого разный....я хотя бы где то написал, что я хотя бы чего то хочу за эту сумму? мне как бы поровну, просто не понимаю, зачем советовать какую-то шляпу человеку, если он ясно написал:"взять что либо стоящее" за 10р. твой совет под это описание явно не проходит, особенно если ты не уточнила момент с батарейкой.
Тут сравнивают Atom и Pentium 4. Atom оказывается не слабее, а даже мощнее.Ещё раз скажу, что никак этот малыш не заменит полноценный комп.
Нормальные там нетбуки. Такие же как и везде. Только дешевле.у большинства из них батарея не 6ти ячеечная, а значит держат заряд они не долго...
Что в вашем понимании не долго?у большинства из них батарея не 6ти ячеечная, а значит держат заряд они не долго...
Ну в чём вывод то? В том, что атом 1,6 GHz = Pentium 4 1,6-2,0 GHz. Обы с технологией HT. Может кому-то это и нормально.Тут сравнивают Atom и Pentium 4. Atom оказывается не слабее, а даже мощнее.
А есть чего нибудь дамское, беленькой в эти деньги? По наполнению нужен только инет и офис.
Мини ноутбук (нетбук) ACER Aspire One HAPPY-2DQpp LU.SE80D.013 Pink
Выбирай на вкус и цвет http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/series/aspireonehappy
Тин, а дай ссыль на свою модель)
У меня тут инет не очень хороший, но навскидку вот http://www.notebook812.ru/Acer-Aspire-One-AO531H-1BGK.htm
Я вобще не понимаю что ты будучи там забыл здесь ) Надо отдыхать и наслаждаться ))))) Или там погода плохая?
Android??? Фигасе. Пошарил по инету и правда андроид или семерка стартер на выбор.Acer Aspire AOD255-2DQGkk Atom N450/1G/160GB/WiFi/Cam/3G/W7S+Android/10.1" black
Вывод в том что двуядерный Atom > Pentium4 3.2 GHz. И этого хватит для всех задач возлагаемых на домашний компьютер (кроме ресурсоемких игр и т.п.).Ну в чём вывод то? В том, что атом 1,6 GHz = Pentium 4 1,6-2,0 GHz. Обы с технологией HT. Может кому-то это и нормально.
Домашний ПК с аналогичными характеристиками - это уровень 7милетней давности. Сейчас, как гооврится, "два ядра, два гига" - это уровень домашнего ПК.
Да и заменить он не сможет хотя бы потому, что разрешение экрана маловато, видео карта слабовата и ОЗУ не так много.
Нетбук - прежде всего мобильность и автономность.