A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Понял, спасибо)
Что есть "уровнемер" ?А что, что-то типа уровнемера сложно достать?
Господа, где найти блок для защиты от сухого хода для насосной станции ? Вода кончается в емкости, насос начинает без воды маслать, я нервничаю - надо бы автоматику какую-нить на ввод. И ГА еще один подвесить не мешало бы, маловато 20 литров, слишком часто подкачивает.
Надежнее ставить поплавок в емкость.Господа, где найти блок для защиты от сухого хода для насосной станции ?
Надежнее ставить поплавок в емкость.
Надежнее ставить поплавок в емкость.
Естественно. Дешево, сердито и навсегда.В общем - да, датчик нижнего уровня лучше, ломаются и они но значительно меньше.
Вот в этом вся проблема.Кабель датчика разве что не всегда можно протащить от насоса до емкости.
И что тут долго мозги пудрить,покупай самый простой типа Малыш,Водолей.
У меня фигова туча времени тратиться на то, чтобы наполнить все ёмкости таким насосом без автоматики. А их у меня не так много - два куба, да ванна.И что тут долго мозги пудрить,покупай самый простой типа Малыш,Водолей.
Вводные дай нормальные, хотя бы высоту столба и требуемый объем в час. Может и скажут тогда спецы.выбираю насос для скважины, в деревне скважина последний насос проработал с год и сдох..
говорят "водомет" бери, у кого какие версии? бюджет ограничен..
вот это зверюга!
ну по крайней мере раз сами производители такие экстремальные ролики выкладывают, значит уверенны в качестве продукта..
А вот кстати вспомнились несколько объектов в Балаково, песок пару лет летел, мелкий-мелкий хоть пляж отсыпай)Не думаю, что долго так всё работать будет. Хотя навряд-ли в скважине будет много песка, даже в новой.