_GoodWin_
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Присоединюсь к вопросу. Чем кончилось то? Ведь взял же что то?
Тот же Киа Рио в следующем кузове (2011-2017) выглядит более солидно, хотя класс тоже B.А какой солидности вы хотели в микроседане В класса?) хэтч был бы практичнее.
Какое нибудь говно в дроссель попало и привет танцы хх старые ваги, к примеру, любят чтобы им дроссельную заслонку мыли почаще.А какой солидности вы хотели в микроседане В класса?) хэтч был бы практичнее.
Не маленький ли пробег для проблем с хх?
Поздравляю с покупкой!
А весь залог успеха в черном пластике, который смотрится намного лучше, чем бежевый или белый
Ну 1й (250 на 300) и 7й (большой вместительный багажник замени на "современная панель") пункты поменяй в требованиях и будет норм.
P.S.
Машину 99% попадающую под изначальные требования я показывал) (панель правда там мягко говоря "несовременная:smile2:" но мне это и не важно, зато багажник большой) но зимние колеса на него собирать на фьюжне пришлось ехать, ибо в багажник седана все не влезли, а фьюжн со сложенными задними сиденьями - это маленький фургон) )
Она скорее всего подходит под конкретно ваши требования. Для многих ничего привлекательного в ней нет и воспринимается как аналог старого кузова Опеля.
1) Бюджет 250 тысяч. Чем меньше, тем лучше. Но могу и добавить сверху.
2) Передний привод, левый руль, механическая КПП.
3) Обязательно кондиционер. Желателен подогрев сидений.
4) Минимум 4 двери и выше - седан, хэтчбек, универсал.
5) Максимальная надежность за эти деньги - это главный критерий, пожалуй.
6) Минимальная стоимость запчастей и ремонта.
7) Большой и вместительный багажник.
8) Максимально безопасный автомобиль.
9) Высокий клиренс.
А зачем окна открывать в авто?) Дышать пылью и выхлопными газами? Ну и салон как бы можно убирать иногда.Думаю ты ещё поменяешь свою точку зрения по этому поводу. Особенно в сезон пыльных бурь.Нет ничего практичнее серого цвета салона.
А зачем окна открывать в авто?) Дышать пылью и выхлопными газами? Ну и салон как бы можно убирать иногда.
Если грязь не видно - чище от этого он не станет. А ведь минимум 1-2 часа в день мы находимся в авто и дышим всей этой гадостью.речь о том, что убирать НЕ черный салон придется реже. А открывать окна...Ну летом можно приопускать окна, чтобы так сильно не разогревало салон.
А зачем окна открывать в авто?) Дышать пылью и выхлопными газами? Ну и салон как бы можно убирать иногда.
Если грязь не видно - чище от этого он не станет. А ведь минимум 1-2 часа в день мы находимся в авто и дышим всей этой гадостью.
Да в Саратове. И поэтому окна не открываю. И чёрный салон у меня всегда чистый. При этом частенько чищу его.Не привык знаете ли чтобы в салоне пыль в несколько мм была. С таким подходом можно и обувь с одеждой цвета грязи покупать.Ты вообще в Саратове живёшь?
Да в Саратове. И поэтому окна не открываю. И чёрный салон у меня всегда чистый. При этом частенько чищу его.Не привык знаете ли чтобы в салоне пыль в несколько мм была. С таким подходом можно и обувь с одеждой цвета грязи покупать.
Сейчас что?Случайно наткнулся на свою тему и хотел бы дописать историю этой машины.
Купил ее в конце осени 2017 года, а продал (точнее сдал в трейд-ин) в марте 2020.
Итого: за 2,5 года я на ней проехал ровно 100 тысяч км.
Доехал на ней до Берлина во время своего турне по шести европейским странам в мае 2019 года.
Побывал на ней и на Кавказе: 2 раза Грузия, Азербайджан, Армения.
Тачка супер. Люблю её до сих пор)
Не подвела ни разу в путешествиях, хотя условия были тяжелыми.
Надежность шикарная. Конечно, поломки были, но мелкие и все предсказуемые.
Запчасти стоили адекватных денег, а ремонт только у Игоря (Gor) в Солнечном. Привет ему огромный - золотые руки за скромный прайс!
Горячо рекомендую данную модель к покупке. За свои деньги топ! Всё-таки умели корейцы раньше делать машины....
CeratoСейчас что?