Zatvornik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
то, что сейчас продают, в основном для меня дороговато будет
Ну значит чуток обождать.... иногда интересные вещи проскакивают.
то, что сейчас продают, в основном для меня дороговато будет
единственным правильным решением будет сначала основательно почитать теорию
Например, Рамрейх, весьма неглупая книжка "системы автозвука для проффессионалов и любителей"Ну так порекомендуй что, так уж, если честно, тут многим будет полезно почитать, особенно если написано толково.
Я бы вот с удовольствием что-нибудь интересное почитал.
Никаких обид Не отрицаю, что нуб в этой теме. Если честно, уже читал теорию. но прочитанное расходится с советами участников форума. Возвращаюсь к первоначальной конфигурации:основательно почитать теорию
Рамрейх, весьма неглупая книжка "системы автозвука для проффессионалов и любителей"
Хм, тут наверное проблема... Я ее в свое время ксерил. Точное название Реймрих М. Системы автозвука для проффесионалов и любителей. Выбор, установка./Серия "Библиотека автомобилиста". - Ростов Н/Д, из-во Феникс, 2003Что то не нахожу где скачать.....
еймрих М. Системы автозвука для проффесионалов и любителей. Выбор, установка.
Да, правильно, прощения просим. Это все трехсосенское leasantry:Как поставлю что задумал - отпишусь о результате - может, пригодится кому-нибудь.
PS книжка эта довольно редкая, в продаже нет, на торрентах тоже. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2199729/ - здесь обложка и точное название, если надо. автор - РАмрЕЙх, а не Реймрих
посмотри http://alamar.ru/pol/otbor.php?mod=pd&filtr=2109 и сам найдешь ответИ еще вопрос по подиумам - 2000 рэ за деревянные, обшитые карпетом - это не слишком жирно?
самым дорогим оказался силовой в 10 квадратов для усилка в 1КВт
это дорого для бедных студентов.. пока из басовитых и более-менее качественных варианты кроме Hertz и ArtSound не предлагали. кроме того, хотелось просто добротную, а не аудиофильскую систему... хотя нет предела совершенству) если звук не понравится - можно будет и сменить акустикусоветовал бы вместо герцов взять компоненты 16 аудиосистем...они конечно не из дешевых, когда я брал они 6,5 тыров стоили
а как же предохранители? кстати, куда их лучше пристроить, если система будет питаться от АКБ?Давайте усилки подключать проводами от сварочника..... там все нафиг сгорит а он целым останется.