S
Schumacher
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
+1Астра.
308 уж больно капризные.
+1Астра.
308 уж больно капризные.
Моща прёт)+1 Еще я заметил в потоке много пыжей 308 в частности у них очень сильно рычит двиг как на джигулях ей богу.
это очень мягко сказано,fomoco оно и в африке..........
Автор,авто с других регионов не рассматриваются?
не укладывается в бюджетиз приведенных,нет ни одной нормальной. http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/opel_astra_gtc_2008_203615218 вот эту я бы посмотрел...
так и к жигулям прийти можно, если и проблемы, то в любом гараже исправить можноМожет лучше астру на палке? Автомат у них проблемный
Чо за марка?Жопели
Да ладна тёзка, у меня тоже долгое время был. Щас совсем другие опели делают)Чо за марка?
Пежо намного комфортнее и приятней. Никакие Жопели и Мазды 3 с хундаями рядом не валялись(особенно мазда 3 с акпп постгарантийная - потенциальная головная боль).
Есть правда пара ложек дегтя у Пыжа 308го.. Но всё не критично.
Я когда это писал, о тебе подумал, но всё равно дописал)))Игорь, а какие проблемы у мазда с акпп? Там проверенный годами гидротрансформатор 4ст неубиваемый, в клубе у многих пробег есть и за 200т.км и нету проблемм, у самой уже 100 и тьфу тьфу все ок.
У астры 1.6 не какой не автомат а дурной изитроник!!! В 1.8 да, обычный гидротрансформатор. Астру 1.6 даже бы не смотрела из за изитроника.. Пежо в таких годах тоже...
Посмотрите Тойота королла в кузове Е12
Что жесткая подвеска - факт)Я когда это писал, о тебе подумал, но всё равно дописал)))
Для Москвы 3ка - это нормуль, у нас не каждый сервис подружит мозги двигателя и коробки, если вдруг что случится. Например траблы блока РСМ. А сервис в нашем городе мягко говоря убог. Да и жесткая она для наших дорог
Ты уже давно москвичка, тем более в какой-то степени пацанка по характеру, тебе и мужскую зажигалку приручить как добрый вечер. А я понял, что у меня зубодробитель, только когда из столицы добрался до пензы.Что жесткая подвеска - факт)
у девушки будет в основном маршрут октябрьское ущелье - третья дачная ну центр еще иногда.Выезд на чернышевскую с дегтярной доставит владельцу 308 пыжа массу впечатлений :a8e6cd7183adb9a51c1
а в чем проблема?Выезд на чернышевскую с дегтярной доставит владельцу 308 пыжа массу впечатлений
wow wow, палехече там, какой еще солярес? ты бы еще фабушку предложил)солярис возьмите годовалы и пусть гоняет,нормальное авто.