Выбор между Lada Xray и Lada Vesta

• Автор темы evn
  • Дата начала

Что бы вы выбрали

• lada vesta

Голосов: 73 82,0%
  • lada xray

Голосов: 16 18,0%

• Всего проголосовало
    89
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Откапиталить мотор - сотка, махнуть полностью подвеску - еще сотка. Сколько там разница в цене твоего фокуса и весты?)

Вы как подвеску ремонтируете? Срезаете болгаркой дно новой машины, срезаете болгаркой дно своей машины и привариваете отрезанное новое дно к своему старому кузову?
От куда сотка на ремонт подвески вылезла?

Аааа, я понял, вы на пневму наверно переходите после 100т.км?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я тут вставлю свои пять копеек. В конце ноября была такая же дилемма, как у ТС. А что бы купить за 600 +- немножко. Думал я и про рио, солярис. Полуседан и фабию не рассматривал. Как гляну на их заднюю подвеску, "аж кушать не могу"! Пощупав рио и соляру сделал для себя выводы, что это те же яйца, только теснее,просвет дорожный меньше и дороже.
Задумчиво смотрел в сторону хрея, но О, Боги! какой же он мелкий внутри (по сравнению с вестой) и багажник несуразный. По восприятию они равноценны, только веста немного более внутри воспринимается как ВАЗ, а хрей - как рено. Была взята веста. Пробег за полтора месяца 2500. Полет нормальный, если не считать замены средней части глушителя по гарантии. Но к чести ОД все было сделано без нареканий.
Еще перед покупкой я оооооочень скептически смотрел на вазовскую коробку, помятуя гранту, которая была до весты. Коробка одинаковая, а поди ж ты! Вторая не воет. Рычаг не вибрирует.
Все ИМХО.
приводил цифры хрей теснее логана и прилично за счет кузова хетч и в ширину и в продольном направлении.
веста больше логана.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
веста вроде таз нормальный, но по мелочам моё лично мнение это ппц. Как штамповали ведра, так и штампуют.
Ну как вообще можно было додуматься в самую максимальную комплектацию не сделать ночной режим в навигации, глаза просто выжигает, этот горохот в подвеске когда через рельсы перпендикулярно проезжаешь, двери с новья скрипят ... и.т.п.
Для дачи, с мужиками в гараже побухать, гайки покрутить - да, ништяк машина. А так хз, много там что еще доделать нужно.

S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
горохот в подвеске когда через рельсы перпендикулярно проезжаешь, двери с новья скрипят ...
Я не знаю, что там грохочет, я отличий от того же рио не услышал, а вот шумка хорошая. Двери не скрипят и закрываются по-человечески.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
веста вроде таз нормальный, но по мелочам моё лично мнение это ппц. Как штамповали ведра, так и штампуют.
Ну как вообще можно было додуматься в самую максимальную комплектацию не сделать ночной режим в навигации, глаза просто выжигает, этот горохот в подвеске когда через рельсы перпендикулярно проезжаешь, двери с новья скрипят ... и.т.п.
Для дачи, с мужиками в гараже побухать, гайки покрутить - да, ништяк машина. А так хз, много там что еще доделать нужно.
Не замечал такого. Может какие-то первые версии? На такой же скорости по рельсам на Рио - кажется что позвоночник сейчас рассыпется.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Вы как подвеску ремонтируете? Срезаете болгаркой дно новой машины, срезаете болгаркой дно своей машины и привариваете отрезанное новое дно к своему старому кузову?
А можно как то еще?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не замечал такого. Может какие-то первые версии? На такой же скорости по рельсам на Рио - кажется что позвоночник сейчас рассыпется.
та вроде положено протягивать ходовку на весте постоянно как на всех вазах.
Как минимум один раз сновья точно)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
та вроде положено протягивать ходовку на весте постоянно как на всех вазах.
Как минимум один раз сновья точно)
Зачем?) У отца калина 2 есть. 2 года почти. Ничего не протягивали)) Всё норм.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Зачем?) У отца калина 2 есть. 2 года почти. Ничего не протягивали)) Всё норм.
на работе 3 весты-ездили потягивать все- всех гремели после пары тыс км.
и средняя часть выхлопнухи не только у ТС отваливается)

S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на работе 3 весты-ездили потягивать все- всех гремели после пары тыс км.
и средняя часть выхлопнухи не только у ТС отваливается)
Когда выпущены? Я уже писал, что веста конца 15-начала 16 года и веста конца 16 года, отличаются прилично.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А у весты своя платформа?

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Но вот, вроде как появились весты 1.8 на механике.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Верх Низ