K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Не знаю как сделали этот фейк (а он в единичном экземпляре гуляет), но я сам проверял жескость металла, ничего подобного не получилось. Есть и видел, правда не мое vk.com/video87690441_456239204
Да таких вбросов полно. Есть где у Весты капот пальцем проминаетсяНе знаю как сделали этот фейк (а он в единичном экземпляре гуляет), но я сам проверял жескость металла, ничего подобного не получилось. Есть и видел, правда не мое vk.com/video87690441_456239204
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Китайские камеры и не на такое способны.Да таких вбросов полно. Есть где у Весты капот пальцем проминается
Ради интереса попробовал на своей Весте, то же самое, правда у меня белая, не так видно.Не знаю как сделали этот фейк (а он в единичном экземпляре гуляет), но я сам проверял жескость металла, ничего подобного не получилось. Есть и видел, правда не мое vk.com/video87690441_456239204Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Что, проминается? Не верю.Ради интереса попробовал на своей Весте, то же самое, правда у меня белая, не так видно.
Я у себя мял мял....не получилось, как на видео с хреями. На видео кажется, что не давлю
https://youtu.be/qUIdLqe0LbM
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Может быть, может быть. Хотя хреи все темные мнутся, видимо хреновая краска)))У тебя краска металлик, наверное она держит, не зря же 12круб за нее доплачивать нужно при покупке)))
Как на вагах. Там от краски количество звёзд в краштестах меняется, Кипир говоритМожет быть, может быть. Хотя хреи все темные мнутся, видимо хреновая краска)))
не звезди там от этого зависит облезлый ли авто или нет. а вот на японском гумне и ладе и результат краштеста) слой краски в 2 раза толще жести на боковинах)Как на вагах. Там от краски количество звёзд в краштестах меняется, Кипир говорит
чего не верить? рио и соляры тоже самое...на поло оптолще будет.Что, проминается? Не верю.
Да да да да да. Верю верюне звезди там от этого зависит облезлый ли авто или нет. а вот на японском гумне и ладе и результат краштеста) слой краски в 2 раза толще жести на боковинах)
чего не верить? рио и соляры тоже самое...на поло оптолще будет.
езжай в автосалон и мни весту с хреем, потом нам расскажи результатчего не верить? рио и соляры тоже самое...на поло оптолще будет.
я смешил в свое время покупашку рио одним пальцем руки прогибая тонюсенькие фольгированные порожки.Не смеши нас уже.
зачем мне это дерьмо?) мне видео достаточно и как веста краштест прошла-там изгибания и деформации до багажника идут по всем панелям кузова)езжай в автосалон и мни весту с хреем, потом нам расскажи результат
Про порожки, конечно, насмешил)))я смешил в свое время покупашку рио одним пальцем руки прогибая тонюсенькие фольгированные порожки.
на поло так пороги не мнутся кстати.