alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
в утиль, он масло жрет и починить не могут.Куда списали? 1.8 будут выпускать
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
в утиль, он масло жрет и починить не могут.Куда списали? 1.8 будут выпускать
Жрёт не больше чем приоровский, увы, но тот мотор не списали, а продолжили ставить на весты.в утиль, он масло жрет и починить не могут.
это он у Вас еще не приехал, вариатор новый держит не более 155 момента, у 1.8 его больше, продавать его можно будет только с механикой. По последнему бюллетеню завода норма расхода масла 700 грамм на 1000 км.Жрёт не больше чем приоровский, увы, но тот мотор не списали, а продолжили ставить на весты.Ну по крайней у меня что 1.6 что 1.8 кушают одинаково ~ 100грамм на тысячу кмОтправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
вообще я уже и весты вижу чадящие сизым дымком...до этого тока хрейчики видел пачками.это он у Вас еще не приехал, вариатор новый держит не более 155 момента, у 1.8 его больше, продавать его можно будет только с механикой. По последнему бюллетеню завода норма расхода масла 700 грамм на 1000 км.
Пользователей одно радует, на очередном ТО можно экономить на масле, т.к за 10 тыс. его 7 литров уйдет на долив.
ну если только колечки подкинуть образца 18 года+ -вроде можно. А вот если уже задиры поршневой-то не точится блок 1.8. под ремонтный размер +гильзы не полезут хорошие только тонкостенные..в утиль, он масло жрет и починить не могут.
вообще я уже и весты вижу чадящие сизым дымком...до этого тока хрейчики видел пачками.
может конечно это 17-18 года проблемные....
Некуда ему ехать. Если начал так кушать, то так и будет, тем более я периодическу кручу двигатель до отсечки.это он у Вас еще не приехал, вариатор новый держит не более 155 момента, у 1.8 его больше, продавать его можно будет только с механикой. По последнему бюллетеню завода норма расхода масла 700 грамм на 1000 км.
Пользователей одно радует, на очередном ТО можно экономить на масле, т.к за 10 тыс. его 7 литров уйдет на долив.
звездишь . ВАГ не чадит сизым!!!! дымом хоть там литр на 100км. там все поршневая и каталик доедают.Сегодня на чернышке видел 3 белых ети, дымящие как шаха 80го года. В двух ехали девушки.
если тока на продуве оборотами 4-5тысяч немного дадут и при жоре литр+. но не облака...1.8 TSI точно дымят. Несколько видел таких passat cc.
Не облака. Но обычно старые vw так дымят. Которым 5+ лет.если тока на продуве оборотами 4-5тысяч немного дадут и при жоре литр+. но не облака...
дымят приоры 1.6 и хреи 1.8 завесой. вот это реально вся улица в завесе.Не облака. Но обычно старые vw так дымят. Которым 5+ лет.
Да хватит что ли. Ни одного нового хрея или весты 1.8 не видел дымящих. Приоры тоже, если двиг живой)))дымят приоры 1.6 и хреи 1.8 завесой. вот это реально вся улица в завесе.
хотя может они все каталики убирают\отключают для гонки и поэтому так дымит и не догорает))))))))))
Приор полно. И естественно двиг не живой раз дымит сизым облаком)Да хватит что ли. Ни одного нового хрея или весты 1.8 не видел дымящих. Приоры тоже, если двиг живой)))
Уже списали. Прекращают выпуск с роботом.на нее походу будут очереди и допы) Робот скорее всего спишут в тираж. Владельцы оного потом будут продавать его сильно скидывая цену)
тогда пламенный привет всем владельцам вест\хреев с роботом)Уже списали. Прекращают выпуск с роботом.
15 тысяч денег и новый усиленный комплект сцепы готов трудится долгие десятки тысяч км)))))тогда пламенный привет всем владельцам вест\хреев с роботом)
Еще ведь на Гранты робот ставили.тогда пламенный привет всем владельцам вест\хреев с роботом)
комфорта нет ни на какой версии прошивки....15 тысяч денег и новый усиленный комплект сцепы готов трудится долгие десятки тысяч км)))))
Вангую, что когда они будут сильно б/у, большую часть переделают в механику.на нее походу будут очереди и допы) Робот скорее всего спишут в тираж. Владельцы оного потом будут продавать его сильно скидывая цену)