A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Не состоял, не привлекался, не был.
если вариант с Матизом не рассматривается, то я б взял ЭТО!
А почему действительно не Спектра? Относительно много, дешево и сердито- и тем более не надолго если брать.
Я боюсь ты себе даже не представляешь что это за машина и во что она тебе обойдёцца)))
Пысы - никто же не сомневается, что я Приору куплю?))
зачем? Приора всё равно по имидживым качествам обгонит! :sarcastic:А лучше хорошую иномарку в кредит!
зачем? Приора всё равно по имидживым качествам обгонит! :sarcastic:
а кстати Соната тоже недоиномарка? извините,немного путаюсь в новых понятиях...:umnik2:
поясни. Тебе она знакома лично? Обойдецца - это в плане страховки, налогов или ремонта и обслуживания?
он не продается...даже б/у.....:resent:тогда б/у буржуя! меньше в бабле потеряешь!
баян,наверняка,но,честно, за 330 руб. не вижу минусов того же акцента перед Приорой,за исключением того, что в этой цене у Хундая нет АБС. и внешне если и с той, и с другой ничего не делать - разницы почти нет (а если и есть, то точно не в пользу Приоры), а зад у Приоры - вообще ну очень на Акцента похож.Поэтому годик-полтора-два Приора (ЭУР, две подушки, АБС, кондиционер)
баян,наверняка,но,честно, за 330 руб. не вижу минусов того же акцента перед Приорой,за исключением того, что в этой цене у Хундая нет АБС. и внешне если и с той, и с другой ничего не делать - разницы почти нет (а если и есть, то точно не в пользу Приоры), а зад у Приоры - вообще ну очень на Акцента похож.
Ну там практически всё другое - она ниже, там своя ходовая. Дорогая в обслуге машина ужастно.
+1"новую калину
Соната - вполне нормальная машинка) Но они стоит на 300 и не 400..... Вообще, повторюсь, нормальная иномарка начинается от 500 000 рублей, ну самый минимум от 450 000 (если брать Фокусы в бедной комплектации). Речь идет про новые машины. Покупать инку за 300-400 - фи, переплата за гордое имя ВЛАДЕЛЬЦА ИНОМАРКИ. А больше 400 я не наберу на даный момент. Поэтому годик-полтора-два Приора (ЭУР, две подушки, АБС, кондиционер) а потом НОРМАЛЬНАЯ ИНКА)) В идеале Мондео. Хотя посмотрим, что будет к тому времени)) Может проект С пойдет в масы)))))))))))))))))))
взял и опустил у каво акценты )))))но, может у меня и действительно какие то комплексы, но уж больно он женственный.
ну вот я именно его и взял кстати. затонировал,на диски хорошие (пока на 14-е),ксен - и всё. теперь, честно,никакого стайлинга и тюнинга больше с ней делать не хочется (кроме чиповки после обкатки),-всё итак ок,что снаружи,что внутри. хотя с прошлой 14-ой очень много заморачивался, что отражалось и в денежном эквиваленте,естественно.Черный Акцент только хорошо смотрится.
Ну вот видишь, это уже личные вкусы начинаются. Мне наобоорт кажется. что Приора посимпатичнее. Плюс мне кажется, что стайлинг Приоры будет стоить чуток подешевле стайлинга акцента.
Акцент в приницпе тоже ничего (значительно лучше, чем Ланос, Логан, Нексия и иже с ними), но, может у меня и действительно какие то комплексы, но уж больно он женственный. Черный Акцент только хорошо смотрится.