D
Dvorkyn
Guest
и за невнимательность к озвученным желаемым параметрам тоже, да?Сорри за оффтоп =)
и за невнимательность к озвученным желаемым параметрам тоже, да?Сорри за оффтоп =)
+1 Три года назад когда у меня был такой же бюджет я купил в салоне новую ВАЗ21114 (десятка универсал 1.6..16 кл). Свои функции исправно выполняет, несмотря на слухи о ломучести тазов - за всё время вылетела только помпа , поменял сам т.к. на гарантию изначально забил.Я тестю в свое время купил 10-ку универсал(11).Очень доволен он ею.Правда ездит он только летом(подснежник) на дачу.
Думаю за эти деньги можно найти приору универсал.Она по всем параметрам вам подходит.
Да, уж... незабвенная...Хотя как помню у топикстартера такое же авто уже было ....
а потребовать нельзя что бы полную сумму выбили.. за которую брал...
+1 Три года назад когда у меня был такой же бюджет я купил в салоне новую ВАЗ21114 (десятка универсал 1.6..16 кл). Свои функции исправно выполняет, несмотря на слухи о ломучести тазов - за всё время вылетела только помпа , поменял сам т.к. на гарантию изначально забил.
Хотя как помню у топикстартера такое же авто уже было ....
Обычный авто на каждый день, по городу поездить, в магаз смотаться, на дачу без проблем доехать.На мой взгляд это машина для охоты-рыбалки, отдыха дикарями.
1 - на сколько знаю макс. 14 литров. 2 - не знаю, не ремонтировал 3 - это личное дело каждого.Бензина расход -раз, обслуживание на СТО дороже, чем обычных лада - два, а в третьих, я её боюсь )))
Только за сегодня на 2х водительниц шнив наткнулсяЭто не есть хорошо, по-моему мнению, как и женщина-водитель автобуса.
+99. Бери логан.Да и про наш автопром вообще забудь!
хуже быть не можетКалина
хуже быть не может
ожно обоснование?
не пузотерка,
И какой породы приобретён конь в результате ?Коня выбрали!!!!! Всем спасибо за советы!