Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Пускай тогда Гетц ищет )))какой матиз )))) человек туда не залезет.
Пускай тогда Гетц ищет )))какой матиз )))) человек туда не залезет.
при разговоре с владельцем Гетса было мне сказано, что расход по городу примерно 10, зимой 11 литров. Много. Это на двигле 1.4
какой матиз )))) человек туда не залезет.
Да я посмотрел, что ему тут уже и смарт рекомендуют, вот и решил матиз подсказать )))
Ага, С-класс. Уже есть один такой автомобиль - Рено Сценик. По моей комплектности- нормальный авто. Зашел, сел, поехал. Но гонять по городу такой сарай не очень выгодно (ИМХО). Поэтому и смотрю авто поменьше.А по теме: если есть возможность, то лучше С-класс, нежели В-класс. Все опять же по теме веса (без прикола уже), т.к. в С-классе и другие размеры салона, другие двигатели. По эксплуатации же выйдет почти паритет. Поэтому и советую рассматривать именно "гольф"-класс. А б/у одинаково в обоих классах по надежности - все зависит от предыдущего (-щих) владельца (-цев).
Я только миниатюрный смарт знаюТот Смарт - обычны автомобиль класса B+
это ещё хороший расход для автомата, у меня лачети 1.6AT-109л., расход около 15 по городу летом с кондюком, это всё пробки. А 10-11л если тока куда то загород выезжаешь.при разговоре с владельцем Гетса было мне сказано, что расход по городу примерно 10, зимой 11 литров. Много. Это на двигле 1.4
уточните объем пива?меняю пыжык на сценик за пиво :b3b4e46f21f040a62b4
уточните объем пива?
У него либо машина не очень исправна либо он ездит с тапкой в пол .при разговоре с владельцем Гетса было мне сказано, что расход по городу примерно 10, зимой 11 литров. Много. Это на двигле 1.4