Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
С воткойНе вкурил... с какой фоткой?
Да, у Тётушкина тоже типо перочинного ножика. Но стоят дешевле. Рублей под триста. Грубо.Заходил в магазины на Горького около Кирова велосипедные и увидел там ключи от 550 до 750 рубликов за устройство наподобие перочинного ножика.
Ты сначало протяни велик свой хорошенько, а потом рекомендуй, ага?Короче рекомендую. Если надо могу фото выложить. Из черного железа в красной кобуре пластмассовой.
Ну... чтобы крылья прикрутить - да, пойдут. Не более того. У великов размеры шестигранников соответствуют прикладываемому усилию. Кетайские чорные шестигранники проворачиваюца запросто. Например, регулировочные винты заднего переключателя бывают посажены на фиксатор резьбы. Шестигранник там самый махонький. Я вставил туда кетайца - он провернулся без всякого усилия. Я отпилил отнего кусок болгаркой, еще раз попробовал - опять провернулся. Так и выкинул иго наф. А большие шестигранники (например, шестигранники регулировки выноса и т.п. нужно тянуть очень свирепо - иначе руль люфтит. А свирепой протяжки кетайцы опять же не выдерживают.Шестигранник будучи вставленным в шестигранное отверстие свернуть достаточно непросто. Ключи скорее всего дерьмовые но пока велосипед новый (ничего не приржавело) то я думаю пойдут. Это если для веломастерской то они наверное не пойдут.
И эта. Не путай велик с машиной. Это в машине крепеж закисает намертво и т.д, заворачивается метровой трубой... ...на велике такого крепежа нет, и он, как правило, раскручивается, а не закисает.
Кстати, кетайские шестигранники были куплены для Йожа. И я ими совершенно нормально крутил все шестигранники какие у йожа были. А вот велик им совершенно не по зубам оказался.