S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
На полусликах без прогрева хреново? Предложили вкусно взять ханкук ventus rs4
а его чего, ввозить в рашку начали?
На полусликах без прогрева хреново? Предложили вкусно взять ханкук ventus rs4
а его чего, ввозить в рашку начали?
нагуглил уже
крутая резина, но тебе не очень нужна
давай упорядочим что они выпускают
давай упорядочим что они выпускают
UHP - Ventus Z222 R-S3 и сменившие их Z232 R-S4
полуслики - Ventus TD Z221 и Ventus Z214
слики - Ventus F200 и Z207
формально рс3/4 = ДОП + трек дни
вот только в городе ты не почувствуешь приход от них, они как дубовенькие среднячки без прогрева или при спокойной езде
а на треке на сарае это отдельное извращение, да и нема их в ближайшем окружении
В такой ситуации я взял 195/65/15 - и кайфовал всё время, пока не продал вместе с машиной. Размер мегаходовой. 4 колеса Нокиан хакка блю 2 обошлось в 12 000 рублей.тема заглохла до весны?
хочу на след год себе обновить покрышки, думаю самое время брать , к весне будет дороже. Сейчас бридж му02, но что-то их нигде нет, размерность 195/50/15, хотелось бы борт помощнее, думал взять бридж потензу, но тоже нигде нет. Вот и мысли может попробовать максис maz1, тайвань. Вроде пару человек из знакомых каталось на ней, отзывы положительные.
195 ширина. 50 - это проценты от ширины, которые идут в борт.Я так понял это 195/50 это базовая размерность. Обычно тогда /65 лезет без проблем (это всего +1,5 см в каждую сторону. Льда больше нарастает зимой. )
Какая же она большая? 58 мм по калькулятору, это 29 мм на сторону. С учётом того, что более жирную резину можно (и нужно, по нашим дорогам) качать меньше - вот и выйдет, как я предрёк полтора сантима на сторону.50 и 65 процентов - большая разница
Ого, это куда такие мелкие, на рапид?Посоветуйте Toyo proxes cf2 или Tigar high performance?
Размер 205-45-r16. Нужны бюджетные шины, а в таком размере чето все дорого очень.
Приличные покрышки уже от 6500 руб за баллон идут.
Если дело в цене то Tigar дешевле получается.https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/tigar/high-performance/205-45-16-87-W-XL-/Посоветуйте Toyo proxes cf2 или Tigar high performance?
Размер 205-45-r16. Нужны бюджетные шины, а в таком размере чето все дорого очень.
205.50.16 на Рапид должны встатьПосоветуйте Toyo proxes cf2 или Tigar high performance? Размер 205-45-r16. Нужны бюджетные шины, а в таком размере чето все дорого очень. Приличные покрышки уже от 6500 руб за баллон идут.
Я знаю, но выбор в этом размере тоже не очень.205.50.16 на Рапид должны встать
Если ориентироваться только на бренд, то Тигар - это дочерняя фирма Мишлен.Я бы выбрал Toyo,получается дороже,но все же бренд более крупный,известный,японский.Сам на протяжении 5 лет уже эксплуатирую Nitto,это дочка Toyo
Посоветуйте Toyo proxes cf2 или Tigar high performance?