Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Ханкук)))
еще Nexen и прочий отстой
Ханкук)))
я до покупки Ханкука тоже так думал. У них есть летние модели очень неплохие, как по характеристикам, так и по цене.еще Nexen и прочий отстой
А купив - стал думать субъективно и предвзято. Мне вот одна из новых машин досталась на Хэнкуке, вторая на Кумхо. Ни одна из этих шин и близко не стоит к Конти или Мишлену.я до покупки Ханкука тоже так думал.
А купив - стал думать субъективно и предвзято. Мне вот одна из новых машин досталась на Хэнкуке, вторая на Кумхо. Ни одна из этих шин и близко не стоит к Конти или Мишлену.
Прикольно, чо... Тож так хотел бы, переходить мкад и не думать, собьют или нет?чтобы во время езды не думать а остановится или нет
Норм резина, юзал, ничего отрицательного не заметил. Так же Viatti strada не плохая за свои денги и Achilles ATR Sport. Из личного опыта.Toyo Proxes
Klaf, а какая резина у тебя была ?Спс за помощь, теперь осталось выбрать из предложенного.
А купив - стал думать субъективно и предвзято. Мне вот одна из новых машин досталась на Хэнкуке, вторая на Кумхо. Ни одна из этих шин и близко не стоит к Конти или Мишлену.
Вот если выбирать между Nokian Hakka Green, Continental Conti Premium Contact 5, Yokohama C-Drive 2 и Michelin Energy XM2, что лучше взять? По цене примерно одинаковыбери Мишлен,Нокиан, Континеталь
Вот если выбирать между Nokian Hakka Green, Continental Conti Premium Contact 5, Yokohama C-Drive 2 и Michelin Energy XM2, что лучше взять? По цене примерно одинаковы
А ещё лучше сходить в магазин и всё это пощупать и посмотреть вживуюпосмотри в инете тесты и отзывы и сделай свой выбор
А ещё лучше сходить в магазин и всё это пощупать и посмотреть вживую
Не умею хорошую резину на ощупь находить)А ещё лучше сходить в магазин и всё это пощупать и посмотреть вживую
+1, чисто зимняя маркаНокиан не делает хорошей летней резины.
Andrey Ford, по отзывам каждый свое хвалит
Некоторые тесты удивляют - по тесту За рулем Energi XM2 хуже, чем Amtel Planet T-301
Но вроде Conti 5 везде в лидерах
Наверно так и сделаю, спасибоно все таки я наверное брал бы конти