Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Не все знают что кэтайская пластмасса ненадолго.
Да вот есть опасения, что лучше не станет...Если не срочно,то лучше месяц подожлать..может цены станут меньше...
Стирается быстро, быстрее у меня только йокогама ушлаДа вот есть опасения, что лучше не станет...
В итоге взял Nokian green 3 по 6300, очень мягкая.
У меня пробеги небольшие, так что не страшно.Стирается быстро, быстрее у меня только йокогама ушла
Китайская подделкачтобы все поняли в чем сарказм
мишка против треугольника
Вроде ничего так. Боковины только жёсткие обычно. Для кого-то это плюс, кому-то минус.Bridgestone нормальную резину делает ?
вооот, мне плюс однозначно, спасибо !Вроде ничего так. Боковины только жёсткие обычно. Для кого-то это плюс, кому-то минус.
ДаBridgestone нормальную резину делает ?
Взял лето pirelli p1.
Шумновата, средней жёсткости по боковине, кому то подавай мягкую и такая не пойдёт)) в целом отличная резина, мне понравилась за свою цену.Об этой модели речь? Как она себя показывает на дороге?
CINTURATO P1™ 185/60R14 | Pirelli
185/60R14 - Cinturato P1: экологичные шины с низким сопротивлением качению для городских и компактных автомобилей.www.pirelli.ru
21 г.в. стала мягче и тихая. Отличная резина. У меня была р1, но лет 8 назад. Название одно, а по факту уже очень большие различия.Шумновата, средней жёсткости по боковине, кому то подавай мягкую и такая не пойдёт)) в целом отличная резина, мне понравилась за свою цену.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Вот меня смущает цена. В моём мозгу Мишлен должен стоить дороже Нокиана. Я хз почему, наверное более раскрученная марка.Думаю лучше MICHELIN ENERGY XM2+ 195/60 R15 88V
Если Мишлен ещё и дешевле, тогда тем более его и нужно братьВот меня смущает цена. В моём мозгу Мишлен должен стоить дороже Нокиана. Я хз почему, наверное более раскрученная марка.
По факту Мишлен 6440р но типа со скидкой , а нокиан 6940р
А чем они лучше?Лучше тесты глянуть и в итоге купить pirelli p1)