DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
В такой ситуации я взял 195/65/15 - и кайфовал всё время, пока не продал вместе с машиной. Размер мегаходовой. 4 колеса Нокиан хакка блю 2 обошлось в 12 000 рублей.
А вот брать именно сейчас - ну такое себе. Свежая летняя резина появляется в магазинах где-то в середине июня. Корея, при этом, чуть раньше, чем Россия. Зачем вам в 21ом году годовалая резина? Путь даже дешевле на тысячу рублей?
У меня диск 6.5, но резина 205/50 17. Сидит ровно. Может быть резина такая, зауженная, я хз.
Зима диск 7, резина 205/55 16
Посмотреть вложение 493246Посмотреть вложение 493247
Вот на первой фотке хороший пример резины с защитой диска- поэтому и смотрится четко.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А диски нашёл 16"? Если ширина диска 7, то резину надо 205.. Будет ровно. Если 6,5, то лучше 195.
Про серию спорт пишут что шишки ловит и если сравнивать с бриджами похожими (адреналин)то слабее боковинану если только для сильно бюджетного, на средних и топе боковуха ооочень жесткая...
А нет его в нужном размере.Continental взять и не е..ть никому голову
А я топлю за Нокиан Блэк.Continental взять и не е..ть никому голову
Судя по мурзилкам - допускается разная ширина.За что обожаю форумы
Оба комплекта резины на дисках 6,5J 205/55R16, зима с защитой диска.
Сидят идеально, никаких домиков, горок, давление штатное 2.2, зима иногда 2.3
P.S темные диски дадут визуально бублик еще больше
да, и 0,5J ну никак не могут привести к отвратительному видуСудя по мурзилкам - допускается разная ширина.
Могут, если вместо 6.5 взять 6 и поставить 205 ширину)))да, и 0,5J ну никак не могут привести к отвратительному виду
Continental взять и не е..ть никому голову
если сравнивать по ценнику с мишками, йокой и бриджами - конти на много хуже по всем параметрам
чудес не бывает
Бывает. Конти отстой. Ханкук v12 evo2, вот тот кто достоин покупки
Континенталь тоже неплохой летний.
Взял лето pirelli p1. В моей размерности и такой ханкук был. Но выбрал проверенную слегка обновлённую р1. Производство 2021 год. После зимней резины ханкук меня разочаровал.Бывает. Конти отстой. Ханкук v12 evo2, вот тот кто достоин покупки
Хорошая резина, мне понравилась, хотя и чуток шумновата была.Взял лето pirelli p1
Пишут что доработали шум. А у меня как раз свежая. Проверим)Хорошая резина, мне понравилась, хотя и чуток шумновата была.