A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Блин, сволочи(Покупал в марте там, были начала января 2019
А хакку блу всё еще 2018 года продают. ((
Блин, сволочи(Покупал в марте там, были начала января 2019
Подкупает Маде ин Джапан.
Хочется уйти от французского мишлена, сделанного в РФ, корейского кумхо из китая и т.п.
Плюс у них тредвар около 300, хочется надеяться, что будет мягкая и тихая резина, вроде бы отзывы это подтверждают - но катастрофически мало этих отзывов.
Пирельки крепкие и долговечные.
А как же Контики?Я отъздил 5 сезонов на Ханкук вентус V12 k110. Сделана в Корее.
Сейчас эта резина стоит на машинке в ТАУ.
Купил себе такую же, только обновленную - ventus v12 k120. Минус только то, что чуть шумновата при холодном асфальте. По цене очень даже не дорогой вариант.
Производство тоже Корея
А как же Контики?
А как же Контики?
Вот и посмотрим. Мне вот зиму надо выбирать и покупать, а это сложнее гораздо)
С зимой, как раз, всё просто.
Если есть деньги, то это Хакка 8-9, Мишлен Хин4, Пирелли айс зеро, Гудиер айс Арктик (не путать с какой-то бюджетной моделью со схожим протектором), Континенталь.
Если денег меньше, то можно попробовать Нордман 7 или Ханкук (какая там у них самая лучшая).
У Бриджстоуна хорошая боковина, но сами покрышки на любителя. Якогама с мягкими боками но тоже на любителя.
Я думал о ней - не нашел моего размера 195/65/р15.Купил себе такую же, только обновленную - ventus v12 k120.
Контики интересная резина.А как же Контики?
Контики интересная резина.
Пирельки и нокиан российского производства хороши. Может конти не контролирует качество в России - хз)Контики интересная резина.У товарища старенький опель, покупал на такой резине - был доволен. Как истоптал, купил такую же - тоже доволен. Я катался на его авто - мне тоже понравилось.У меня в багажнике контик валяется в виде заводской запаски. Щупаю его, рассматриваю - ну прям нравится.Но это всё - немецкий континенталь. Смотрю в магазинах что предлагают - 4..5 тыр за русскую резину, ну как-то вааще не интересно.
А вот корее не помогает корейское производство. Только сейчас у них нормальные некоторые модели появляются.
По моему скромному мнению, при неспортивной городской езде даже на Каме будет вполне комфортно. )Недостатков при неспортивной городской езде не вижу совсем!
Не только Конти. Скорее всего все не контролируют, в нашем понимании.Может конти не контролирует качество в России - хз)
ХЗ. Первый опыт с корейской кумхо у меня лет 10...12 назад. Я кайфовал и советовал друзьям. Они тоже кайфовали.А вот корее не помогает корейское производство. Только сейчас у них нормальные некоторые модели появляются.
Не будет. Она ревёт, бьёт и быстро трескается.при неспортивной городской езде даже на Каме будет вполне комфортно.
Интересны или нет - но глупо верить в одинаковость изделий, когда производитель своими же паспортами утверждает обратное.Мне форумные эксперты не интересны)
сам катал и резину российского производства и импортного. Нокиан и пирельки на экспорт шлют резину выпущенную у нас.
Из чисто российский резины кордиант спорт 2 была хороша.
Не будет. Она ревёт, бьёт и быстро трескается.
А вот корее не помогает корейское производство. Только сейчас у них нормальные некоторые модели появляются.[у ханкука есть покрыхи, которые утирают нос топовым европейцам.
Это по твоим личным ощущениям, или имеются какие либо адекватные сравнения?у ханкука есть покрыхи, которые утирают нос топовым европейцам.