OP
FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
А в магии звука склоняют к покупке телека Metz Primus 55 3D. Но чото дороговат. ))
А я вот к этому приглядываюсь Panasonic VIERA TX-PR55VT50 3D. Не использовал никто?
А в магии звука склоняют к покупке телека Metz Primus 55 3D. Но чото дороговат. ))
Наконец то я подыскал что купить. Спасибо за исчерпывающий ответ. )))Уйди, изверг, и не дразнись - это на сегодня лучший телевизор по качеству изображения из официально поставляющихся в Россию.
Наконец то я подыскал что купить.
Спасибо за исчерпывающий ответ. )))
Осталось теперь подыскать где его купить подешевле или нарваться на акцию какую-нибудь.
За эти деньги можно LG 84LM960V купить.А в магии звука склоняют к покупке телека Metz Primus 55 3D. Но чото дороговат. ))
А какой вообще смысл в нем? Матрица в нем полюбому от Самсунга или Филипса или Шарпа. На сегодняшний день, самый высокотехнологичные матрицы делает Sharp. Если нужно максимальное качество изображения - то это Sharp Elite Pro-70X5FD (при этом 70 дюймов и дешевле, и звание лучший ЖК телевизор в мире), или чуть более бюджетный вариант 70LE835.А в магии звука склоняют к покупке телека Metz Primus 55 3D. Но чото дороговат. ))
Угу, это как раз самое веселое - как в мультике про шарика-фотоохотника
В принципе, обычно дешевле брать в Москве. Главное помнить, что плазмы весьма чувствительны к неосторожному обращению при транспортировке - крайне рекомендуется перевозить их строго в положении стоя тщательно закрепленными - доставки из местного магазина до дома это тоже касается. А то можно еще до распаковки остаться без матрицы.
На ресивер Триколор пришло текстовое сообщение - отображалось в виде белого конвертика на экране около 3-х недель. Теперь осталось остаточное изображение на экране (в основном на сером фоне) которое не проходит уже неделю... Делайте изображение прозрачным!
Вот этого я и опасаюсь. Получается за этим надо как то следить. Менять каналы, делать побольше прозрачность, не выводить картинку с компа на экран, потому что там много статичных картинок. И т.д.За первые 3 месяцы выгорела почти вся нижняя левая часть экрана, там где логотипы. Жесть.
За эти деньги можно LG 84LM960V купить.
А какой вообще смысл в нем? Матрица в нем полюбому от Самсунга или Филипса или Шарпа. На сегодняшний день, самый высокотехнологичные матрицы делает Sharp. Если нужно максимальное качество изображения - то это Sharp Elite Pro-70X5FD (при этом 70 дюймов и дешевле, и звание лучший ЖК телевизор в мире), или чуть более бюджетный вариант 70LE835.
Плазмы вообще чувствительны ко всему.
Если честно, то я их всегда сторонился покупать домой. Дома у меня были и есть только телеки ЖК Viewsonic, Philips, Sony. Хотя в кафе висят уже больше двух лет две плазмы лыжи 50" и работают по 24 часа в сутки. Если долго работает один и тот же канал, то на экране появляются серенькие отпечатки логотипов канала.
И вот отзывы почитал на яндексе об этом телеке. Пишут тоже самое.
Вот этого я и опасаюсь. Получается за этим надо как то следить. Менять каналы, делать побольше прозрачность, не выводить картинку с компа на экран, потому что там много статичных картинок. И т.д.
Олег, у меня один из телевизоров - плазма самсунг PS50B451 - которая одна из первых плазм с 3D (правда 3D на ней я ни разу не пользовал ))))Вот этого я и опасаюсь. Получается за этим надо как то следить. Менять каналы, делать побольше прозрачность, не выводить картинку с компа на экран, потому что там много статичных картинок. И т.д.
Смотрел стереоизображение на новых LG -впечатляет,глубина стереоэффекта и четкость прорисовки существенно лучше чем раньше,видимо 1080 строк сделали в новых моделях.Во всем остальном пассивная технология и так однозначно выигрывала.Подскажите пжл по поводу активного и пассивного 3D,что из них лучше? Назревает покупка ЛЕДа,сижу голову ломаю,какой взять с 40 диагональю? Сам склоняюсь к этим http://www.ulmart.ru/goods/361913
http://www.ulmart.ru/goods/339971 http://www.ulmart.ru/goods/312632
Кстати когда был в МедиаМаркте мне консультант сказал, что лыжа в этом году заняла первое место по каким то там параметрам по какой то там версии. Ну кароче хвалил.Смотрел стереоизображение на новых LG
Пассивные очки дешевле, нет мерцания, по идее, глаза меньше должны уставать.Смотрел стереоизображение на новых LG -впечатляет,глубина стереоэффекта и четкость прорисовки существенно лучше чем раньше,видимо 1080 строк сделали в новых моделях.Во всем остальном пассивная технология и так однозначно выигрывала.
Кстати когда был в МедиаМаркте мне консультант сказал, что лыжа в этом году заняла первое место по каким то там параметрам по какой то там версии.
Ну кароче хвалил.
Лично мне не очень как то бренд LG поэтому я мимо ушей пропустил эту инфу. Но думаю её можно найти в инете без проблем и на сайте МедиаМаркта.
Мне нужна диагональ 55" и мне советовали вот эту модель: LG 55LM960V 3D LED
У меня пока ещё месяцок-два есть на раздумья и я вот думаю если не плазму, то лед вот этот купить может быть VIERA TX-LR55WT50
А что скажите вот про этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219692&hid=90639&show-uid=800201513546561912 ??? В МедиаМаркте на него сейчас акция за 49990 можно его купить.
Это почему ж не может?Надо посмотреть что они поменяли в новых моделях в технологии,но у предыдущих вблизи была заметна строчность,а сейчас нет.Пассивные очки дешевле, нет мерцания, по идее, глаза меньше должны уставать.
Но вот чёткость там не может быть выше чем на "обычном, активном" 3D телевизоре. Подозреваю что улучшилось качество демо-роликов.
А что скажите вот про этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219692&hid=90639&show-uid=800201513546561912 ??? В МедиаМаркте на него сейчас акция за 49990 можно его купить.