Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Гы))))))),уж лучше чем в логане эт как пить дать,
Пыталса найти хотябы 5 отличий, нашёл тока 2!))
Гы))))))),уж лучше чем в логане эт как пить дать,
в пленку красную затянуть надо))читаешь мысли комраД)))) кстати,посмотрел солончег гранты,ничего так,уж лучше чем в логане эт как пить дать,осталось ток занизить ее и затонировать))) ах да еще бы фонари задние исправить,не идут они ей))))
и ремонтируй ее...сломается запчасти не найдешь....+1
за б/у инку.
Гы)))))))
Пыталса найти хотябы 5 отличий, нашёл тока 2!))
в пленку красную затянуть надо))
+1 за нексию.
сам весной собираюсь поменять на свою 10-ку.
да чем? внешностью?нексия не вар
я про фонари)))а так само собой белую)лучше белую взять,на черные диски,опустить чутка)) переварить багажник и другие фары ставить,не как на заводе)))
на нексии только на дачу ездить...да чем? внешностью?
и все мои знакомые у кого были нексии говорят тоже самое!!!.Но самое главное купив нексию вы забудите про сцепление двигатель коробку генератор стартер втягивающие...патрубки текущий тосол и масло....
да чем? внешностью?
я про фонари)))а так само собой белую)
Гы. А это как?ржу нимагу управляемость лучше чем на нексии))) у калино-гранаты)))))))) Я поставил распорки на нексию себе- залетаю в повороты куда на калино-гранате вы в жизни не заедите......
Что я и сделал тока вкинул немеренно бабла. Но один фиг меньше, чем стоимость приоры получилось...полной)))) Все кто ездил из друзей на моей нексии однозначно говорят, что она лучше любого ТАЗ-а(у людей приоро-калины). Считайте сами первое наперво выкинуть все стойки корабельные (не так дорого 1500р за 2 задних плюс 2.5 р за патроны передних-они разборные-имею ввиду Кояба). Родные опоры на наших дорогах летят за 30-50тыров (причем летит резинка, в которую впрессован подшипник сам подшипник живой!!!) Меняем на Лемфердер 700р пара. Заказываем распорки верх+низ с инета за 1700р.