подрамник с треугольными будет?
ржу нимагу управляемость лучше чем на нексии))) у калино-гранаты)))))))) Я поставил распорки на нексию себе- залетаю в повороты куда на калино-гранате вы в жизни не заедите......
Нексия гумно изначально с завода, но это говно можно преобразить)))) Что я и сделал тока вкинул немеренно бабла. Но один фиг меньше, чем стоимость приоры получилось...полной)))) Все кто ездил из друзей на моей нексии однозначно говорят, что она лучше любого ТАЗ-а(у людей приоро-калины). Считайте сами первое наперво выкинуть все стойки корабельные (не так дорого 1500р за 2 задних плюс 2.5 р за патроны передних-они разборные-имею ввиду Кояба). Родные опоры на наших дорогах летят за 30-50тыров (причем летит резинка, в которую впрессован подшипник сам подшипник живой!!!) Меняем на Лемфердер 700р пара. Заказываем распорки верх+низ с инета за 1700р. У нексии морда гуляет без них...потом будете залетать в повороты которые недоступны ТАЗ-ам.(приход о траспорок намного сильнее чем на ТАЗ-ах-имею опыт). Обязательно всю проклеивать полностью...штатной шумки нету! (своими руками по минимуму-рублей 8). Едем дальше коробка и двигатель вечные....300тыров без капиталки легко (все собирается не в Узбекистане-и слава богу). Но есть косяк у16 клоповых это постоянные плавающие обороты и зависающие обороты+он не тянет на свои силы (менять прошивку 3р+пропаивать и переделывать проводкуЭБУ-кроме меня никто не занимается этим). После этого машина полетит как самолет.
По бортовику(у меня такая функция есть) разгон до 100 могу за 10-10.5 сделать.Но можно ездить и как с завода-как ездиют многие........ расход при этом 12л и машина не едет физически.Есть ощущение что прицеп тащишь...просто никто этого не замечает...Обязательно переделать тормоза-задний контур не тормозит!!!! ТО по-честному пройти нельзя!!! (но нексии там пропускают есть зеленый свет). После переделки (выкидываем колдуны-делает специалист все проверено весь нексия-клуб так ездиет).-1000р и тормоза как на иномарке. Это я перечислил основное,что надо сделать обязательно.... Ну я думаю меня многие видели в городе-свою машину зарядил я нормально...Но самое главное купив нексию вы забудите про сцепление двигатель коробку генератор стартер втягивающие...патрубки текущий тосол и масло....все то, что является неотъемлимой частью АВТОТАЗА!!!! Так что решайте сами.....