den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
гранта это калинаНексия это кадет!А гранта новая модель...тоже сравнили...
гранта это калинаНексия это кадет!А гранта новая модель...тоже сравнили...
и что в гранте пацанского???логан для дедов..
гранта для пацанов..
очередьи что в гранте пацанского???
отвратная покраска! плохое качество металла! Отсуствие шумоизоляции! (при этом она все равно тише любого ТАЗ-а)))). И самое главное много жрет бенза......тк там проблемы с проводкой датчикови жгутом ЭБУ. Особенно проблема ярко обстоит с 16 клоповым двиглом в котором 109 кобыл по паспорту...........но в состоянии с завода ниодна не даст и 100!!! Есть темы на нексия-клаб с замерами на дино-стенде....Я себе все сделал и нашел собаку! Но ипался год и я по образованию радиотехник..........)В чем именно проявляется плохое качество Нексии?
отвратная покраска! плохое качество металла! Отсуствие шумоизоляции! (при этом она все равно тише любого ТАЗ-а)))). И самое главное много жрет бенза......тк там проблемы с проводкой датчикови жгутом ЭБУ. Особенно проблема ярко обстоит с 16 клоповым двиглом в котором 109 кобыл по паспорту...........но в состоянии с завода ниодна не даст и 100!!! Есть темы на нексия-клаб с замерами на дино-стенде....Я себе все сделал и нашел собаку! Но ипался год и я по образованию радиотехник..........)
добавлю:
отстойное качество комплектущих, моральная старость авто, нулевая безопасность, в салоне хочется плакать от его убогости.
Либо это ключ от номера Карбофоса, либо одно из двух. (с) Следствие ведут колобкиЛоган. Или читырку для чоткости.
Чё там за засада?Я себе все сделал и нашел собаку!
Чё там за засада?
логан страшныйЕсли выбирать между Нексией и Грантой, выбрал бы Логан.
логан страшный
Сейчас набегут ценители бушных 10-20 летних инок и будут советовать купить какоенить Японское гуано 89 года . Утверждая что лучше не бывает !
З.Ы. я за Гранту .
инка старая ломаеца...валятся еще под ней не хватало...запчасти лазить по помойкам искать...+1 за инку)))))
Там ценник .. далеко не 250-260Если выбирать между Нексией и Грантой, выбрал бы Логан.
Саш ты чё этож бееееее.+1 Ксюхе, что такое Гранта, кто знает ..... неюзанаЯ еще
Кто знает, какие сюрпризы преподнесет Гранта? ... исходя из этогоСаш ты чё этож бееееее.