Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Бюджет не подходит твойВот еще Прадо 120/150 можно наверное, да?
Бюджет не подходит твойВот еще Прадо 120/150 можно наверное, да?
Ну чучуть-то можно и подвинуть бюджет - они от 1,6 вроде начинаются?Бюджет не подходит твой
Не нужна, да - мне тупо тошнить по городу, без гонок, без лишних стрессов... главное чтобы не ломалась и сильно денег не ела.Поэтому я думаю, что топикстартеру он не нужен , кому нужна суба, тот на форумах не спрашивает, и уж тем более с рафиком не сравнивает при выборе
Ключевое словоначинаются
Это в котором 280 лошадок по 150 рублей за штучку? нуевона_Х )))Для города вместо прады я б хайлендер посмотрел тогда уж
Так какой ты посоветовал бы ?так что выбор остаентся не велик
Дизель за 1.9КК ?Прадо за эти деньги будет 120м и года этак 2008, ну или 150ка серый араб 2,7 163 лысых примерно за 1,8 т.к. хоть 2,7 есть на офф сайтах, но по факту в наличии их вроде нет..........
ХЗ, может быть........я в нём особо не сиделАутлендер просто убивает своим салоном , а так да, всем остальным хорош.
ну после кроссоверов все равно наверное многие на рамники перелазят
Печально довольно таки внутриХЗ, может быть........я в нём особо не сидел
Это плохо ? Зачем они в городе ?Рамников становится всё меньше и меньше ((((
Гидротрансформаторный это обычный классический.Да, я хотел бы автомат. Что за гидротрансформаторный такой? Какой выбор остается с автоматами? Двигатель я не знаю какой выбирать.
Привет Олег. Да чего-то я как на Гольфе (Вольфсбургской сборки!) на 35 тыщах корзину сцепления поменял - как-то недоверчиво стал к Фольксвагенам относиться Хотя Тигуан самому нравится тоже. Вот решил рассмотреть другие варианты.Не понимаю какие могут быть у тебя раздумья Игорь
Так какой ты посоветовал бы ?
Да, я хотел бы автомат. Что за гидротрансформаторный такой? Какой выбор остается с автоматами? Двигатель я не знаю какой выбирать.
А на рестайлинговом уже другой?дорестайлинговый тигуан