LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Решил купить кроссовер. Но в них ни ухом ни рылом Какие сейчас хорошие-то? Сузуки вот отговаривают - говорят плохой... C-RV? RAV-4? Что выбрать?
Да уж, с такими требованиями и еще совета просить это очень много вариантов накидают.Хоть ценовой диапазон напиши...
Решил купить кроссовер. Но в них ни ухом ни рылом Какие сейчас хорошие-то? Сузуки вот отговаривают - говорят плохой... C-RV? RAV-4? Что выбрать?
Сузуки и концептуально другой, он все таки более способный на бездорожье.Хонда больше понравилась, чем рафик. Сузуки уступает и тому и другому.
Приторговывают тут Туссонами....:beach:Про корею ничего не знаю.
CR-VДиапазон 1-1,5. За новый.
Форик хороший вариант, но оппозитный двиг не дешев в обслугефорик как вариант) к CX- 7 +1 - хороший аппарат
Аутлендер просто убивает своим салоном , а так да, всем остальным хорош.ИХМО аутлендер...........
ну после кроссоверов все равно наверное многие на рамники перелазятЗЫ кроссовер - зло
Аут у нас, остальные за рубежом.C-RV, CX-7, FORESTER, RAV-4, OUTLANDER - кого где собирают сейчас?
рафик тоже ИМХОАутлендер просто убивает своим салоном
Ну так про рафик я и не писал вообще, он мне кажется кашкаю конкурент или Хендаю ИХ35рафик тоже ИМХО
Ну зачем мне говнолаз, если я говна месить не люблю? Мне по городу в основном передвигаться, в пробках стоять и всетакое... Субару выбываетЧуть чуть добавить и можно взять легендарный говнолаз
Поэтому я думаю, что топикстартеру он не нужен , кому нужна суба, тот на форумах не спрашивает, и уж тем более с рафиком не сравнивает при выборечтоб купить форь надо очень любить субару со всеми вытекающими)