VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Вот Гуся-то и надо брать. Французы, они такие. Фигню (кроме машин) делать не будут.
Вот Гуся-то и надо брать. Французы, они такие. Фигню (кроме машин) делать не будут.
они не являются оными )))А что с ними не так?
А на фото слева тоже франция, лучше наверно)
Вон оно как)) видимо перепили его и теперь организм требует чего-то новенького)))Да самогона хоть упейся)
У меня папа его делает уже лет 30, по особому очищает, короче все пьют и хвалят.
На все семейные праздники только этот сэм идет на стол, да и так свои заказывают.
Но я не могу пить самогон, даже его самый очищенный.
Почему лучше то?)
А белуга разве плохая, водка? )) вроде хвалятА на фото слева тоже франция, лучше наверно)
Дороже)
Кстати! Вчера в «Шестёрочке» взял какой-то джин за 300 ₽. Типа, по скидке. Просто было интересно разнообразить своё злоупотребление чем-то отличным от собственных настоек. На удивление для такой цены джин был очень мягким. Настолько мягким, что его не хотелось закусывать. 0,5 ушло за ужином на ура. Единственное, вкус можжевельника – это не моё.Вкусы у всех разные, глубина кошелька тоже.
Плохо понял. И ЗЫ ДИ.Теперь я понял, почему такое пьешь. И, кстати, эффект очевиден.
Вон оно как)) видимо перепили его и теперь организм требует чего-то новенького)))
Я вот наоборот, предпочитаю домашний самогон (продаёте?), нежели водку. Утром, после хорошего самогона, как огурец, после водки 50/50.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
С тех пор многое изменилось. Хотя если вискарь и текила не заходят…и с тех пор не могу пить самогон
Купил бутылку вина. Виноградный вкус не понравился.взял какой-то джин ...ушло за ужином на ура. Единственное, вкус можжевельника – это не моё.
Уверен? ИНФОРМАЦИЯРодина водки Россия
В польском языке в 1405 и 1437 годах зафиксировано употребление форм «wodko, vodka» в судебных актах Сандомирского воеводства (в значении «небольшой водоём»), в 1534 году слово «wodki» зафиксировано со значением «дистиллированные лекарственные продукты»Уверен!
они не являются оными )))
слава Богу, никакие. я только лишь посмотрел особенности их конструкции и инженерные решения, применяемые в них, и почему-то сразу перестал их расценивать как ТС. французы должны делать сыр, вино, коньяк и больше ничего )))Надо же. А какие у тебя были, можно уточнить?