A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Sergei, я за мартель, ну либо попробуй скотч, хотя бы 10 летний
Посмотрел я на цены Ленты с их, как бы, скидками. В КБ без скидок процентов на 30 дешевле.
тебе лет сколько, мальчик от интернета? Ты арахис от фундука отличить сможешь, без упаковки?Коньяк так и пьют) Наливают стакан и потихоньку, цедя пьют, сразу не проглатывая. Там целая наука) Обильная еда с этим не сочетается.
Только такие скидки там на всё не от цены по карте, а от обычной ценыЯ так понял, что скидки будут 19.12, сейчас там цены без скидок.
Цена сегодня 1299 по карте лента.Цена 19-го будет 1893,79-30%= 1325 или, что более вероятно, так и останется 1299, просто скидос в 30% будет действовать на те позиции, которые без существенных скидок по карте.На прошлой неделе взял литрушку такого. Думаю хватит на новый год.https://lenta.com/product/rom-barcelo-anejo-vyderzhannyjj-alk40-dominik-resp-1l-549174/
Попробуй ТЕКИЛУ. С лаймом и с солью конечно. Вкусно.Может что то еще есть, на что обратить внимание?
При таком раскладе лучше пить водку или напитки на основе зернового спирта-ректификата. Все остальное дает при равном качестве более сильное похмелье.Науку эту мне не постичь)
Я просто чтоб коньяк был мягкий на вкус, и не накидаться, чтоб не грузил вот.
Еды немного, нам то двоим много не нужно, да и танцев плясок не будет, потому важно оставаться в веселом состоянии.
Попробуй ТЕКИЛУ. С лаймом и с солью конечно. Вкусно.
Это смотря с чем сравнивать, и практически всегда - "серебряные", т.е. не выдержанные сорта, - это исключительно коктейльные варианты, а чистым пить лучше выдержанные сорта.Sauza silver вполне ничего, нормальная
На здоровье! ))Вот такой не плохой на вкус.
3-й более легкий. 5-7 более тяжелые, как на питиё, так и на утро.Если нужен относительно хороший коньяк можно посмотреть Старейшина, от 7-10 лет.А так конечно для застолья лучше водочку ледяную или хороший сэм.
Сомневаюсь. Или туда льют хрен пойми чё, или, всё-таки, состояния в те разные утра зависели не от одного только напитка.3-й более легкий. 5-7 более тяжелые, как на питиё, так и на утро.
Ну может печеньки несвежие были)))Сомневаюсь. Или туда льют хрен пойми чё, или, всё-таки, состояния в те разные утра зависели не от одного только напитка.
Ошибочное мнение.Или вы неправильное виски пили.Неее, виски точно не мое, самогон какойто)
Принципов изготовления как минимум три, навскидку.И вообще так можно про любой напиток крепкий говорить,принцип изготовления один.Материалы разные,срок,условия выдержки разные.
Вы про перегонку?Принципов изготовления как минимум три, навскидку.
В том году покупал в Метро Мартель VSOP (Франция). В этом году буду его опять покупать. С 0.5л утром как огурчик был. Рекомендую!!!
Ошибся, не обратил внимания, что речь про крепкие напитки. Тогда два - ректификация и дистилляция. И от исходного продукта очень много зависит.Вы про перегонку?Или есть еще какие способы получить крепкие напитки?