Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Это где 1060 на 8 гигов за 20к лежит?
СКорее всего там 3 гига, а не 8.
КАк раз в том. Нам всем нужны такие карты за 20к.Вопрос не в том где лежит))
Это где 1060 на 8 гигов за 20к лежит?
Мне тоже интересно)Вопрос не в том где лежит))
Процессор INTEL Pentium Dual-Core G4560
Материнская плата MSI H110M PRO-D
Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL CK-11509
Модуль памяти CRUCIAL CT8G4DFS824A DDR4 - 8Гб
SSD накопитель TRANSCEND TS240GSSD220S 240Гб
Корпус mATX ZALMAN ZM-T3, черный
Блок питания HIPRO (HIPO DIGI) HPE400W
Блок питания с честными 350 W потянет такую сборку ? Планирую подобную связку мать-проц-память собрать - всё остальное есть, блок питания только 350W. Апгрейдить в ближайшее время не буду, видюха тоже пока без надобности.
если в корпусе этом не миллиард вентиляторов , то почему нетБлок питания с честными 350 W потянет такую сборку ? Планирую подобную связку мать-проц-память собрать - всё остальное есть, блок питания только 350W. Апгрейдить в ближайшее время не буду, видюха тоже пока без надобности.
Не , там всего два - в блоке питания и кулер процессораooh_lol:.если в корпусе этом не миллиард вентиляторов
Блок питания потянет. А вот память лучше двумя планками по 4Гб взять. Для встроенной графики так лучше будет.
Я это понимаю, но у меня почему то уже на второй материнке такая история - после какого нибудь апгрейда начинает работать только с одной планкой. На последней матери стояли изначально две 512 - пришлось одну выкинуть. С 512 тупил страшно, поставил две по 1гБ - работал до последнего апгрейда и переустановки системы на новый ЖД нормально. Теперь такая же история - с одной всё прекрасно работает, с двумя даже систему не удаётся установить - вылетает в синий экран. Что не так не могу понять, надеюсь просто с конкретной матерью засада . Завтра ещё попробую контакты ластиком пройтись, но не думаю что поможет. Начну тогда собирать связку . Так то скорее всего две планки буду брать. Или потом вторую на 8 докуплю.+1 Для всего лучше. В двухканальном режиме память чуть ли не в 1,5 раза быстрее работает.
Я это понимаю, но у меня почему то уже на второй материнке такая история - после какого нибудь апгрейда начинает работать только с одной планкой. На последней матери стояли изначально две 512 - пришлось одну выкинуть. С 512 тупил страшно, поставил две по 1гБ - работал до последнего апгрейда и переустановки системы на новый ЖД нормально. Теперь такая же история - с одной всё прекрасно работает, с двумя даже систему не удаётся установить - вылетает в синий экран. Что не так не могу понять, надеюсь просто с конкретной матерью засада . Завтра ещё попробую контакты ластиком пройтись, но не думаю что поможет. Начну тогда собирать связку . Так то скорее всего две планки буду брать. Или потом вторую на 8 докуплю.
Это скорее всего конкретная мать. 512 - полагаю DDR 1 ? Там постоянно такие приколы были. Сам проверяю связку Memtest, несколько прогонов полных, потому что если компьютер с новой памятью включился - это еще не значит, что все совместимо и будет работать)
Допускаю, но с ним обычно нет проблем
БИОС сбрасывал и батарейку вынимал с полной обесточкой компа - не помогло. БИОС один из ранних стоит, на оф. сайте минимум десяток обновлений уже вышел с тех времён. Флешку уже приготовил, скачаю подходящую прошивку и попробую обновить - хуже не будет точно. Память DDR2, одну планку прогнал виндосовским тестом сегодня - всё нормально, попробую вторую завтра. Но засада там хитрая какая то - с планками на 512 когда ещё работал, так он мог год без сбоя проработать, а потом за один день раз десять в синий экран вылететь с разными ошибками. Потом опять долгое время без проблем работал.сбросьте настройки биоса, стоит попробовать.
На сайте никса прочитал, что для этих процессоров только винда 10-ка, для 7-ки нет поддержки обновлений.Процессор INTEL Pentium Dual-Core G4560
А вторая то тест не прошла. Поставил сейчас 512 и 1024 - всё работает. Похоже в планке памяти дело было....попробую вторую завтра