Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
с 19 по 21 ноября в Метро на все телефоны скидка 15%! HTC Desire можно взять за 19тыс.
эх... где ты был раньше...с 19 по 21 ноября в Метро на все телефоны скидка 15%! HTC Desire можно взять за 19тыс.
эх... где ты был раньше...
накануне был включен gprs, включен активный десктоп... в общем умерло все к обеду...
где то на 3-4 часа активной работы девайс рассчитан
супер советНа ночь лучше выключать GSM приёмник телефона
в омерике то айфон 99 буказоидов
У меня сейчас выбор либо Нокла С7 либо Дезир....нокла привычнее и удобнее так как и пользовался уже много лет симбой ... в руке лежит как то приятней...не знаю как обьяснить....Дезир конечно дисплей песня...живые обои.... супер ...но не разобрался с памятью...с программой синхронизациии пк всё хуже чем у у нокии....разблокировка только верхней кнопкой... фоновых часов нет ... ТАК ЧТО ЖЕ ОСТАВИТЬ????? ЛЮДИ ПАМАГИТЕ))))))а так все работает, чуть интерфейс подтормаживать начал после закачки кучи софта.
особенно смс тормозят, но их у меня несколько тысяч
Значит нокла? Проще....черт меня дернул менять телефон.....андроид андроид .....ну и хрен ли?desir с живыми обоями - это фантастика. батарейка будет умирать за часа 3-4.
синхронизация контактов - с гуглом, автоматическая.
Вот чего не надо так этого....iphone )
Вот чего не надо так этого....
Можно намного дешевле с США заказать)в общем если сейчас есть 25k на телефон - лучше 4й айфон брать
я бы Nokia N9 взялhttp://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n9/specificationsв общем если сейчас есть 25k на телефон - лучше 4й айфон брать