Месяц назад также мучился с выбором первого транспортного средства для сына.Интернет,отзывы друзей,коллег,родственников-все шло в ход...В итоге остановился на классической люльке от "Peg-Perego" шасси "cula auto" если память не изменяет. Смотрел на CAM cortina evo,3 в 1,остановили 3 колеса,и недостаточная,на мой взгляд,мягкость хода даже на резиновых колесах...
Что могу сказать про "Р-Р", начну с положительных характеристик-качество изготовления и сами материалы,на 5 баллов из 5 возможных,удобство использования (снятие и постановка люльки,приведение коляски в "боеготовность" из сложенного положения)4.5 из 5,плавность хода-здесь даже 5.5 из 5
))).Подвеска проглатывает практически все кочки и неровности.Удобство закрепления люльки в машине,ремни идут в комплекте,также не приносит никаких трудностей.Проходимость к сожалению проверить пока негде,ждем-с снегопадов.
Что не нравиться-вес,все таки для хрупкой мамочки тяжеловата,в сборе 16.3кг, маневренность,без знания определенных тонкостей "вождения " она довольно-таки не поворотлива.Ну и естественно это цена коляски.Брали ее в "дочках-сыночках" за 24, цена мне кажется все-таки завышена, если через год выставлять ее на "авито" думаю не отобьется и половина стоимости...Вот в принципе и все минусы. В целом в принципе довольны...
Отправлено из моего iPhone используя
Tapatalk