kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А колеса? Просто имхо самая высокая в плане посадки - стокке эксплореупаси бог))) ищется именно высокая)))
А колеса? Просто имхо самая высокая в плане посадки - стокке эксплореупаси бог))) ищется именно высокая)))
Максимальная высота этой коляски составляет 2метра. Для комфортабельной перевозки она оснащена гидравлической подвеской, обивкой в спортивном стиле и регулируемой поясничной поддержкой. Но главная деталь vRS Mega Man-Pram - огромные колеса с20-дюймовыми легкосплавными дисками и низкопрофильными вездеходными шинами.
Также коляска-«внедорожник» оснащена высокоэффективными тормозами с увеличенными суппортами и стоп-сигналами, фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида.
А колеса? Просто имхо самая высокая в плане посадки - стокке эксплоре
У стокке ребенок сидит на такой высоте, что маме нагибаться не нужноВыше чем предыдущий вариант?
У стокке ребенок сидит на такой высоте, что маме нагибаться не нужно
Это ты сейчас к чему?Ну на высоту 2 метра тож можно не нагибаться ))))))
Это ты сейчас к чему?
я не увидела тот пост теперь поняла. Ну мы же реальные варианты рассматриваем)Про коляску, которую я выложила выше. Заявлена максимальная высота 2 метра. Ты говоришь, у стокке самая высокая посадка, я и спросила выше чем у той, ты говоришь не наддо нагибаться... ну так и к той, от шкоды не надо нагибаться.
Ну мы же реальные варианты рассматриваем)
и цена конечно же на эту коляску не маленькая
Cam не нравится фирма?
слишком пластмассовая))))
Слышала только об отсутствии амортизацииболтали с владельцами стокке- не в восторге они(
Лен, мы не для Димы. Диман уже бесколясочный. пересели на хип-сит и ножками везде)
Запутала rankster: Ты ж все вещи малышковые распродаешь? Если коляска для следующего, то тогда зачем распродаешь другие вещи, а если не для следующего, то кому коляска? Ссори, если лишнего спрашиваю.
коляска не нам
мы не оценили)) а для следующего я не буду брать))) и вообще, мое имхо- придумают лучше современнее, одежду для нового малыша я все равно буду брать(барахольщица я)- хранить ничего смысла не вижу.ясно
ого, вы перебрали )) У меня вот тока проснулось желание зиппи сменить - надоела просто ))) но менять не буду, доходим уж.
А ты почем ходунки отдала? Тож лежат, часов 10 накатал в них максимум, думаю вот за сколько продать можно.
хранить ничего смысла не вижу.
за 900 отдала